82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본방송에서 한국 조롱하고 난리래요

키키키 조회수 : 6,709

한국인이 생각이 없다..

메달 박탈을 해야 한다고

식민지 해방이라고

아주 요즘 계속 방송 한다고

우리나라 방송도 그런거 좀 했으면

독도 관련 설명이라던가

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.15 4:35 PM (203.226.xxx.8)

내비둬요. 지들끼리 뭘 하든 다른 나라는 신경도 안써요.

• 2. ..
    '12.8.15 4:36 PM (119.69.xxx.22)

`일본 무슨 방송이요?? 제가 방송 제목 말해주시면 제가 한번 들어볼께요.
    속으로는 몰라도 걷으로는 전쟁 진거에 엄청난 패배의식을 갖고 있는 놈들이라 걷으로는 식민지 이런 얘기 못하거든요! 하여튼 재수없는 놈들!
    방송 제목 알려주세요

• 3. ..
    '12.8.15 4:37 PM (119.69.xxx.22)

그리고 우리나라는 만만한지-_- 저 지랄을 해도 중국이며 러시아며 영토 문제가 안엮인곳이 없어서 오히려 저자세로 나오는 중입니다.
    쟀든 확인하시는데로 방송 제목 좀!!

• 4. ...
    '12.8.15 4:45 PM (115.142.xxx.219)

일본 애들은 하늘 무서운 줄도 모르고 인과응보니 권선징악이니 하는 것에 대한 개념이 없어요.
    걔들이 뻘소리 한번 할때마다 지진이 나던데 걔들은 전혀 인지하지 못하는 모양이예요.

• 5. hmm
    '12.8.15 4:49 PM (220.116.xxx.187)

아무리 까불어도 방사능 때문에 번식도 못할텐데 ...
    냅둬요 ㅡㅅ ㅡ
    지진 또 오겠네요 ㅗㅗ

• 6. 오늘 엠비싱
    '12.8.15 5:05 PM (121.160.xxx.2)

독도관련 프로그램에서 그러대요. 일본이 우리나라를 제일 만만하게 보고 독도에 대해 공격적으로 나온다고.
    but, 프로그램 마지막에 나온 분이 아주 심플하게 정리해주셨는데...정확하게 기억이 안나지만 ㅜㅜ... 독도는 제주도처럼 그냥 우리나라라고. 걔들 말 신경쓸거 없다는 식이였어요.
    분란을 최대한 일으키지 않는게 나아보여요. 일본은 꼬투리 잡을 생각만 하고 있거든요.

• 7. ..
    '12.8.15 5:09 PM (122.36.xxx.75)

저나라는 역사조작을 껌씹듯하니..

• 8. ...
    '12.8.15 5:16 PM (175.192.xxx.162)

열폭인 애들이라 이제 그러려니 해요. ㅋ
    일본은 이제 지고 있는나라..
    방사능에 지진에..
    서서히 가라앚을 나라잖아요.
    우리한테 피해나 안주었으면..
    길가다 드시글대는 일본인 관광객도 싫어요.

• 9. 아주 영리하게
    '12.8.15 5:28 PM (123.213.xxx.96)

그런걸 왜 신경쓰나요? 그냥 내비두세요.
    우리는 개콘이나 보면되죠. " 사람이 아니므니다~ "

• 10. 저놈들은
    '12.8.15 5:33 PM (110.70.xxx.21) - 삭제된댓글

바다 더럽힌 죄로 국제기구에서 벌금이나 부과했으면 좋겠어요
    저런 놈들을 돕겠다고 성금을 걷고했다니...

• 11.
    '12.8.15 7:28 PM (14.52.xxx.59)

프로가 뭔가요?
    인터넷 게시판 아니면 일본애들은 그런거 팍팍 드러내지 않아요
    일본 살면서 느낀건 얘들은 미묘한거 큰건은 아예 건드리지 않고 넘어가는구나,,하는거에요
    그리고 극우도 많지만 자기네가 잘못한거 아는 사람들도 엄청 많아서 그런걸 방송에서 대놓고 얘기하지 않습니다

• 12.
    '12.8.15 8:07 PM (182.21.xxx.37)

제가 하루종일 티비만 보고 있는 건 아니지만... 제가 본 중엔 그런 방송 없었는데요. -_- (일본 거주중)

• 13. 참새
    '12.8.16 1:17 AM (113.76.xxx.238)

냅둬요..신경 하나도 쓸거 없습니다

• 14. 팩트인가요?
    '12.8.16 2:10 PM (118.130.xxx.236)

저도 일본방송 꽤 보지만 전혀 느끼지 못하고 있는데요?
    한국이 요즘 분위기가 좀 그렇긴 하지만, 없는 얘기 이런 식으로 하는 것도 좋아 보이지는 않습니다.
    익명 게시판이면 모를까, ...

• 15. 어떤 방송인지...?
    '12.8.16 3:23 PM (221.18.xxx.45)

하루종~일 테레비보는 한심한 아줌인데요.
    제가봐도 그런 방송은 없는 것 같은데용.
    (저도 일본 거주중!)