아이스 에이지와 새미의 어드벤처 중
초2 아들, 6살 딸...데리고 영화 보려가려는데요.
아이스 에이지와 새미의 어드벤처 중 어느 편이 나을지...
보신 분들 조언 부탁드려요.^^
3 개의 댓글이 있습니다.
1. 아이스에이지
'12.8.13 7:44 PM
(14.84.xxx.17)
새미의 어드밴쳐2를 못봤는데
아이스에이지 정말 재밌어요
2. 원글
'12.8.13 9:04 PM
(211.234.xxx.226)
감사합니다.^^
3. ..
'12.8.13 9:29 PM
(110.11.xxx.89)
초등학생 큰애가 둘다 봤는데요. 아이스 에이지가 훨씬 재미있다고 합니다.
새미는 저도 봤는데, 보다가 지겨워 죽는줄 알았습니다.ㅠㅠ
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
158608 |
안양 평촌 계시는분들....치과 어디가 믿을만하고 치료 잘하나요.. 8 |
..... |
2012/09/28 |
5,947 |
158607 |
손숙님 이름을 팔았군요. 6 |
고소하세욧!.. |
2,766 |
158606 |
경찰도 몇년간 여경 많이 뽑았었는데 그 폐해가 정말; 13 |
... |
4,343 |
158605 |
오늘 TV에서 놓치면 안되는 영화 알려주세요 6 |
하루 |
2,679 |
158604 |
송중기 11년 11월 인터뷰 6 |
ㅎㅎ |
11,157 |
158603 |
문재인후보 사진을 보면. 7 |
.. |
2,999 |
158602 |
영화배우가 따로 없네요...문후보님...^^ 19 |
저녁숲 |
10,589 |
158601 |
9분전 딴지일보 트윗에 올라온.... 5 |
삐끗 |
2,500 |
158600 |
다문화지원해주더라도 제발 선별해서 지원했으면 좋겠어요 2 |
.. |
1,563 |
158599 |
옐로우캡 택배때문에 화딱지나네요 |
만두통통 |
1,718 |
158598 |
초딩남자들이 여교사 보호하려다다 오히려 12 |
... |
5,049 |
158597 |
나도 모르게 터치되서,방금 전 통화한 번호로 발신되는 거 어떻게.. 6 |
재발신 |
1,880 |
158596 |
12월 결혼식인 예비신부입니다. 스튜디오 촬영이요~ 26 |
예신 |
3,660 |
158595 |
소나타, 아기 카시트..아시는 분 도와주세요. 4 |
schnuf.. |
1,287 |
158594 |
베껴는 썼지만 표절은 아니고 업적은 맞다는 게 말인가요 ? 13 |
푸하하!! |
2,245 |
158593 |
대통령후보 이분은 어떨까요? |
잔잔한4월에.. |
1,139 |
158592 |
심장병 반려견... 15 |
울 강아지 |
8,326 |
158591 |
레토르트파우치 손쉽게 따는 방법 없나요? 8 |
생활의 지혜.. |
1,528 |
158590 |
제조업 가동률 39개월만에 최저 |
!!! |
737 |
158589 |
손 숙님이 박근혜품에!!?? 12 |
손숙! |
3,655 |
158588 |
초등학교에 할당제를 해서라도 남교사들 더 채용해야 합니다. 46 |
... |
3,951 |
158587 |
명절 이혼 대처 1 |
.. |
2,117 |
158586 |
like say this가 뭘까요? 영어통역되는분 계세요? 16 |
영어능력자님.. |
2,929 |
158585 |
개신교가 박근혜에 충성하다니 이게 무슨 망발이냐? 8 |
호박덩쿨 |
2,099 |
158584 |
송편 예쁘게 빚는 방법 좀 알려주세요.. |
.. |
1,401 |