82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

李대통령, 현병철 인권위원장 임명(종합)

세우실 조회수 : 681

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2012/08/13/0200000000AKR2012081306675100...

곧 죽어도 절대 말은 안 듣는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '12.8.13 2:01 PM (175.125.xxx.219)

더럽게 말 안듣는 새키
    저걸 대통이라고 시켜놨으니ㅠ

• 2. ...
    '12.8.13 2:11 PM (58.227.xxx.185)

예전에 무식한 사람들이
    추진력이 있어서 좋다구 하더구만....

• 3. 정상인은 아니예요.
    '12.8.13 2:20 PM (39.112.xxx.208)

완전 미친 새퀴!!!!!!!!!!!!!

• 4. ...
    '12.8.13 2:23 PM (211.40.xxx.120)

근성 인정

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603904 손흥민 아버지도 과해요 4 각자 20:57:08 353
1603903 울쎄라, 슈링크, 더블로 등 리프팅 시술 받는 분들 보세요. 1 충격 20:50:17 168
1603902 청담동 스시 오마카세.. 9 우와 20:47:35 402
1603901 손석희, MBC 복귀 3 ㅇㅇ 20:47:31 741
1603900 생리를 안해요 ㅇㅇ 20:47:07 153
1603899 퇴근하고 있는 미역국 제육볶음 데워서 20:44:58 196
1603898 아이키우는 방법 쓰시는 분께 6 걱정 20:44:18 246
1603897 애완견 어쩌구... 2 문득 20:42:31 229
1603896 (조언절실) 모아두었던 쯔비벨무스터 처분하려는데요 4 그릇전쟁 20:41:54 410
1603895 더매직스타 (마술 오디션) 아이들 좋아할거 같아요! echoyo.. 20:39:57 58
1603894 세입자가 집을 안 보여줘서 다음 세입자를 못 구했을 경우 3 경매 20:39:01 491
1603893 뭘 해야 팔굽혀펴기 1회 성공 4 하고싶다 20:38:02 199
1603892 테슬라 어떤가요? 4 .. 20:33:21 388
1603891 변하지 않는 건 없네요... 올해는 식구들이 흩어지게 되네요 5 ... 20:25:03 1,154
1603890 요즘은 대학생이면 6 궁금 20:24:42 569
1603889 이벤트 물품 처음 신청해보는데.. 3 스벅 20:20:44 181
1603888 뭔가 나라체계 자체가 개판이 되는거 같아요 8 wjnw 20:20:07 502
1603887 엄마한테 반찬 해달라는 딸이야기가 있길래 4 20:12:17 1,071
1603886 자녀가 직장에서 힘들어 하는 경우 6 기운이 없음.. 20:07:41 876
1603885 한채영 연기 드럽게 못하네요 14 .. 20:05:52 1,763
1603884 리치언니 화이팅!! 1 ㅇㅇ 20:05:31 1,102
1603883 그 일본인 야구선수 부모가 참 대단하네요 16 .. 20:04:30 1,900
1603882 40대 중반 기간제교사 9 여름 20:03:30 1,126
1603881 박세리 앞으로 재산이 많이 남아 있나요? 10 .... 19:55:34 3,282
1603880 아이 키우는 다른 방법? 31 또또또 19:55:00 853