82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에스티로더 갈색병 좋나요?

하시미 조회수 : 3,994

에스티로더 갈색병 좋은지 ㅜㅠ 주위에서 다들 그거 닥찬 이던데 
화장품커뮤니티는 못믿겟구 ㅜㅠ

이제 입추도 지났는데 가을 화장품 준비좀 하려구요ㅋ

갈색병쓰시는분들 댓글좀 주세용 

요즘 갈색병에 지름신와서 ㅠㅠ
이벤트도 갈색병걸린것만 하고있네요 ㅋㅋ
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=413670202003242&set=a.216881301682134....

어디 갈색병싸게 살수있는데 없는지?
이거원 너무 비싸서..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.13 8:31 AM (219.253.xxx.4)

처음 쓰면 참 좋아요^^ 근데 제가 100미리 2병째 쓰고 있는데...전 100미리를 근 1년을 썼거든요.
    지금 나머지 1병 반정도 썼네요. 그니까 150미리를 쓰고 있는건데...1년 반째--;;
    지겨워요...이젠 좋은지도 모르겠구...전 한병은 면세점에서 쌀때 17만원인가 암튼 무지 싸게 샀어요.
    나머지 한병은 선물 받았었구요...지금 다시 사라면 안살것 같아요.
    적당히 좋은 에센스로 쓰는게 훨 나을 것 같네요. 화장품에 너무 돈쓰지 마세요...
    차라리 팩을 열심히 하시는게 더 나은거 같네요~~

• 2. 잘 모르겠음..
    '12.8.13 9:23 AM (218.234.xxx.76)

1년 넘게 사용하고 있긴 한데.. 잘 모르겠어요. 이게 좋아진 건지, 어떤 건지.. (원래 피부에 별 트러블 없어서..)
    저는 보라색병.. 옛날에 플라스틱병일 때 바르고 나면 정말 벨벳처럼 보들보들.. 유리 보라색병으로 바뀐 다음에는 그 보들보들함이 좀 덜한 듯.

• 3. 효과 없어요.
    '12.8.13 9:24 AM (14.63.xxx.191)

갈색병 보라병 다 발라봤는 데 효과 없었어요..
    그냥 비싼 거 쓴다는 그 순간의 만족뿐..
    돈 아까웠네요..
    향은 은은하니 좋아요..

• 4. 갈색병
    '12.8.13 9:36 AM (119.192.xxx.139)

저도 면세점에서 싸게 샀구요.
    솔직히 좋은지는 잘 모르겠더라구요.
    그냥 남들이 좋다니까 한번 사본거예요.

웬지 써줘야하는 기분??
    그닥 좋은지는 몰라요.
    비싸니깐 한병 끝까진 쓸려구요^^

• 5. 곰녀
    '12.8.13 9:48 AM (119.148.xxx.170)

써봐야겠네요

• 6. ...
    '12.8.13 9:52 AM (119.197.xxx.71)

친구는 극찬을 하는데 선물받은 백미리짜리 귀하게 냉장고에 모셔놓고 스포이드병에 덜어 담아
    조금씩 아껴썻는데 효과도 모르겠고 이젠 화장대로 통째로 가져다놓고 치덕치덕 바릅니다.
    좀 남았어요. 안쓰고 있네요.

• 7. dfg
    '12.8.13 10:02 AM (112.150.xxx.73)

오래 ?썼는데요
    사십대인데 주름이 없어요. 쓰다보면 엄청 부드럽고 매끄러워져요

• 8. 한두병
    '12.8.13 2:49 PM (109.189.xxx.70)

써가지고는 몰라요. 계속계속 써보세요. 어릴때부터 몇년째 쓰고 있는데 주름방지는 확실. 기미나 잡티는 효과 별로고요.