82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구 한명에 대한 분노가 갑자기 일어요.ㅠㅠ

친구 조회수 : 4,050

13년 친구인데 나름 절친이었어요.

근데 그 친구는 별 생각없이 한말인데 3~4년전에 한 말이예요.

그 말이 지금 문득문득 생각하면 너무 열받아요.

그 열받음이 갑자기 폭발?하게 되더라구요.

그래서 지금은 제가 일부러 연락 피하고 있는데

보란듯이 되갚아주고 싶어요.

저도 말로 그 친구한테 상처주고 싶은데...

제 맘이 넘 답답해요.ㅠㅠ

카톡에 친구사진만 봐도 막 보기싫어 죽겠네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 된다!!
    '12.8.12 10:21 PM (58.230.xxx.94)

오죽하면 그럴까요 이해 가네요.

• 2. 그냥...
    '12.8.12 10:21 PM (121.175.xxx.222)

연락하지 마시고 서서히 절교하세요...

저도 그런 친구 있었는데 한 번 싸움을 하고 폭발해서 끊어졌어요.

갚아주겠다는 생각도 하지 마시고요. 그거 해로워요.

그냥 멀리하세요....

• 3. 피터캣22
    '12.8.12 10:25 PM (112.156.xxx.168)

헉 제가 쓴 글인줄...벌써 몇년전일인데도 생각만 하도 부아가 치미는 친구 저도 있어요 지금이라도 전화걸어서 뭐라 해주고 싶은 마음만 굴뚝이라는 ㅜ ㅜ

• 4. ..
    '12.8.12 10:27 PM (211.36.xxx.103)

내용은 모르지만 대충 이해되요.. 저도 지금 한명 연락피하고 있거든요.. 정말로 미워죽겠어요 . 착한척 아무렇지도 않게 사람 찌르는 행동 ..이제 더는 안보려구요.

• 5. .....
    '12.8.12 10:30 PM (218.52.xxx.33)

전 그래서 그 친구 연락은 안받고 끊었어요.
    중간에 낀 친구가 만나보라고하는데 걘 이해당사자가 아니니까 잘 이해를 못하더라고요.
    애매하고 소소한 상황이라 그러기도 할거고요.
    연락 안한지도 벌써 몇 년 됐네요.
    가끔씩 훅 올라오는데, 살다보면 잊혀져요. 그런 곳에 에너지 쓰지 마세요.

• 6. 곰녀
    '12.8.12 10:31 PM (119.148.xxx.170)

그러게요~ 무슨 상황인지... 그냥 터트리세요~ㅋㅋ

• 7. 근데
    '12.8.12 10:33 PM (211.207.xxx.157)

원래 말을 꼬아서 하거나 입에 면도칼 문거처럼 하는 사람이 있잖아요.
    저도 충격 잘 받는데, 지나고 생각해보니, 저에게만 못되게 군 사람은 거의 없네요.
    워낙 성격이 나쁘고 입이 쓰레기인거지.

• 8. 잘될꺼야
    '12.8.12 10:36 PM (115.23.xxx.133)

그런 사람 한명 있어서 카톡과 전화번호 스팸등록했습니다.
    화가 나겠지만 싸워 뭘하겠어요.
    그것 밖에 안 되는 사람인걸
    그냥 안 보는 것 밖에요
    안 본다고 아쉬울 것도 없구요

• 9. 헐헐
    '12.8.12 10:37 PM (112.168.xxx.107)

맞아요
    가끔 그럴때 있어요