82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이들수록 현명한 선택을 못하겠네요??

낑낑 조회수 : 1,346

얼마전에  신랑이 완전 고속도로에서 무법질주를 해서  엄청 공포를 느꼈어 다시는  신랑차

안타기로 맹세한 사람인데 오늘 애들 데리고  바람쎄러 가자고 하더라구요

저  절대 안간다고 거절했거던요  왜그러냐고 묻더라구요

그냥 웃었어요 제가 

애들 때문이라도 나가는게 맞는건지  거절한게 맞는건지  조금 갈등되네요

평소엔 그러지 않는데 그날 자기 기분 안좋은것을 그렇게 풀더라구요

아직도 맘이 풀린 상태는 아니구요  저혼자 삭히는 편입니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.11 7:36 PM (14.46.xxx.116)

원글님이 운전 연습을 해서 원글님이 운전하세요..

• 2. 왜?
    '12.8.11 7:54 PM (1.247.xxx.140)

내외지간에, 왜그러냐고 물었을때 솔직히 말씀하시지 그랬어요
    좀 이상해요

• 3. 낑낑
    '12.8.11 8:08 PM (114.206.xxx.28)

눈치는 빨라서 다알면서 묻거던요 전 어이가 없어서 웃었던거구요
    본인도 알아요 제가 왜 거절했는지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606222 스네이크 체인목걸이가 구겨졌어요. 1 질문 09:49:23 46
1606221 애가 초3이면.. 6 —— 09:42:06 150
1606220 우울 빵 얘기가 나와서 하는 질문인데 12 ㅇㅇ 09:38:01 347
1606219 인터넷으로 가입 가능한 적금이 있을까요? 4 ** 09:36:31 168
1606218 딸 키가 저보다 클 줄.... 아니네용 2 ㅁㅎ 09:33:08 421
1606217 손웅정도 파보면 8 미당 09:32:53 944
1606216 자닉스 드시는 분 5 불면 09:32:21 176
1606215 베란다 손잡이 고장으로 안잠기는데 질문 09:28:31 100
1606214 부자들의 80프로가 13 ㅇㄹㄹ 09:26:46 1,203
1606213 미테구청장 뜬금없이 “소녀상 대신 모든 전시 피해여성 기념비 세.. 2 light7.. 09:26:44 372
1606212 피검사 주기 5 고지혈증 09:25:06 190
1606211 새벽2~3시까지 공부하는 아이 9 ㅇㅇ 09:24:40 609
1606210 징징여자들 극혐!! 11 09:20:35 818
1606209 하비에 통바지는 별로인가요 1 하비 09:17:23 327
1606208 시부모님 안계신 집은 명절 어떻게 하나요? 11 시댁 09:14:25 760
1606207 명언 *** 09:12:24 214
1606206 5세 데리고 제주도 수영장 재밌는 호텔 추천 부탁해요 2 09:08:59 181
1606205 옥수수 필러라고 팔던데, 찐옥수수로 해야 하는가요? 1 옥수수 09:03:13 320
1606204 손웅정 아동학대 피소 30 ..... 08:59:15 3,070
1606203 자기관리 잘하는 기혼연예인 누구있나요? 4 aa 08:56:06 534
1606202 냉장고속 된장 서로 섞어도 되나요? 4 u.. 08:54:21 332
1606201 자산10조 셀트리온 서정진 회장.. 정말 소탈하네요. 12 123 08:53:41 1,660
1606200 고속도로로 출퇴근을 하게 됐어요 10 하이패스 08:52:20 834
1606199 비행기 비상구 좌석 아무나 앉아도 될까요? 10 비행기 08:51:21 856
1606198 상속세 종부세 낮추자는 성태윤 정책실장 재산을 들여다 봤다. 11 08:50:11 662