축구 동메달
일본에 이겨서 더더욱 기쁘고 축구 올림픽.첫메달.완젼 축하축하...밤샌 보람이 있네요^^
8 개의 댓글이 있습니다.
1. 스뎅
'12.8.11 5:37 AM
(112.144.xxx.68)
아 감동ㅠㅠ
2. .....
'12.8.11 5:38 AM
(110.70.xxx.173)
완젼 뿌듯뿌듯....울선수 신났고 일본선수 주저앉아 고개 푹...
3. 초승달님
'12.8.11 5:38 AM
(124.54.xxx.85)
이제 봐야겠네요.ㅋㅋㅋ
4. 너무좋아요
'12.8.11 5:42 AM
(211.246.xxx.127)
금메달만큼좋아요
올림픽축구메달....일본보다먼저따서
정말너무좋아요....
5. ㅁㅁ
'12.8.11 5:49 AM
(58.143.xxx.125)
올림픽 메달은 일본 축구팀이 먼저 땄는데요... 68년 몬트리올 올림픽 동메달..
6. ㅠㅠ
'12.8.11 5:55 AM
(211.246.xxx.127)
죄송해요
68년메달이있었네요
7. ㅋㅋ
'12.8.11 6:00 AM
(203.226.xxx.76)
다들 귀여우세요 ~~
8. 오으하하
'12.8.11 8:45 AM
(220.116.xxx.187)
풍악을 울려라 ♥
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
157783 |
닭집에서 뭘 그렇게 찍어먹는거에요? 1 |
골든타임 |
2012/09/27 |
1,553 |
157782 |
애니팡 받은 하트 거절 어찌 하나요? 4 |
애니팡 |
2,349 |
157781 |
철수 부산고강연내용. |
.. |
1,394 |
157780 |
노트북 어댑터 깔고 엎드리니 아랫배 뜨끈하니 좋네요 6 |
.... |
2012/09/26 |
1,631 |
157779 |
김무성. 노무현 6월항쟁 불참하였다. 6 |
study7.. |
1,725 |
157778 |
안철수 다운계약서 21 |
미르 |
2,807 |
157777 |
박근혜, 부산대 강의 뻰찌 먹었군요~ 6 |
오지마 |
3,533 |
157776 |
안철수후보부인 다운계약서 관련댓글중... 10 |
대통령감 |
2,189 |
157775 |
공간이사선으로 보이는것.....실내가이상하게보여요. 2 |
수선화 |
1,150 |
157774 |
전시 김치냉장고를 샀는데 불량제품 대처 방법요 1 |
** |
1,779 |
157773 |
11월에 2살 4살 남매 데리고 중국 여행 괜찮을까요? 1 |
첫 여행 |
1,233 |
157772 |
아이가 지금 중2학년인데.. 2 |
사시 |
1,558 |
157771 |
이 빵이름 제발.. 제발 알려주세요 9 |
제발 |
2,561 |
157770 |
어린 아이 데리고 하와이 여행해보신분... 2 |
붕붕 |
1,659 |
157769 |
박후보 전두환한테 집받은거 묻히나요? 4 |
흠 |
1,162 |
157768 |
저 아무래도 눈이 삐었나봐요.. 안철수 후보 얼굴에서 탤런트 김.. 6 |
ㅠ.ㅠ |
3,504 |
157767 |
흔하지 않은 발라드 추천 모음!!!!!!!!!!!! |
jasdkl.. |
830 |
157766 |
이번주 짝 우울하네요. |
동동 |
1,740 |
157765 |
18개월 울아기 발달지연 의심이라니..ㅜ.ㅜ 25 |
발달문제 |
39,321 |
157764 |
무한도전에서 나오는 말... 쉬먀'가 뭐에요?- 9 |
독수리오남매.. |
6,930 |
157763 |
경상도분들 이 노래한번 불러주세요 22 |
ㅋㅋ |
2,222 |
157762 |
KBS1에 문재인 나오네요. 2 |
동동 |
1,457 |
157761 |
영어선생님 계시면... 중딩 영어 질문좀 봐주세요 6 |
시험따위가모.. |
1,547 |
157760 |
경비아저씨께 보통 추석선물 해주시나요? 4 |
dma |
2,040 |
157759 |
진주회관(서울) 콩국물 사와서 마시고 있어요 2 |
보리수나무 |