82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 거실 온도가 26도..??

?? 조회수 : 1,707
인천 서쪽 살아요. 

하늘이 흐리고 바람이 많이 부는데 민소매 원피스 입은 상태에서 추운 거에요. 
내가 몸이 안좋은가 하고 보일러의 거실 온도를 보는데 26도네요??

이게 말이 되나?? 3일 전만 해도 31도를 가리키던 것이? 
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.10 12:16 PM (61.99.xxx.195)

여긴 전주예요.저두 약간 쌀쌀한듯해서 온도보니 26도네요.
    살것같아요.^^

• 2. ...
    '12.8.10 12:24 PM (110.14.xxx.164)

바깥온도도 그정도에요 바람불고 서늘해요

• 3. 엥?
    '12.8.10 12:48 PM (119.64.xxx.91)

원글님 바다랑 가까우신가봐요

전 서울가까운 인천에살아요. 계양구쪽..

지금 거실 나가봤더니 우리거실 아직30도 ㅡ,ㅡ

그래도 숨막히던 삼복때보다는 살거같아요

• 4. 부럽
    '12.8.10 12:58 PM (203.152.xxx.167)

부럽습니다.
    그지같은 저희 집은 현재 32도.
    그저께 35도 어제 34도 보다는 낮지만
    조금전 잠깐 뿌린 비로 습도가 높아져서 온통 끈적거려요.

• 5.
    '12.8.10 1:30 PM (124.54.xxx.45)

전 남부지방인데 현재 31도.어제보다 더 더운거 같아요.어젠 가까스로 29도였는데..
    아이 친구들이 놀러와서 신나게 몇시간 째 에어컨 가동 중

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606044 실비보험도 비갱신이 있나요? 2 보험 15:49:20 123
1606043 티비로 아프리카 방송 볼수있나요? 티비 15:49:05 19
1606042 샤넬 금제품? 어떤가요? 1 샤넬 15:47:25 120
1606041 송충이는 솔잎을 먹고 집순이는 3 15:46:04 217
1606040 실비보험 없어서 병원비 수천만원 10 ... 15:41:57 751
1606039 ‘라인사태’ 불러온 네이버 보안, 일본 업체가 담당했다 2 ㅇㅇㅇ 15:38:46 259
1606038 체코 가보신분 질문이요 8 프라하 15:36:31 257
1606037 네이버멤버쉽에서 티빙 8 궁금 15:31:47 299
1606036 영어문장 형식 좀 봐주세요~~ 1 영어 15:31:37 93
1606035 한시간거리 허탕치고 왔어요 열받네요!! 2 ㅇㅇ 15:31:16 534
1606034 생리전후 어지러움 두통 바람은시원하.. 15:29:39 90
1606033 최동석 "한달 카드값 4500만원, 과소비야?".. 26 ... 15:29:12 2,360
1606032 네이버줍 하세요 3 ..... 15:29:06 335
1606031 강아지 귀 날개 안쪽에 리도맥스 발라도 될까요 4 ㅁㄶㅇ 15:28:15 91
1606030 주식 얘기는 친구끼리는 말 안하는게 6 15:26:58 587
1606029 철옹성 8학군도 휘청, 中 부동산 가격 폭락 1 ... 15:25:32 461
1606028 건강 지키는법 영상 Ssa 15:21:27 138
1606027 견과루도 매일 먹음 살찌죠? 4 ... 15:19:18 514
1606026 크루즈 여행중이에요 18 ... 15:18:04 1,086
1606025 제주... 가성비 호텔 3 .. 15:16:55 694
1606024 오늘 치매노인분 천만다행.. 4 에구 15:11:37 933
1606023 시판 돈까스 추천해주세요 11 플리즈 15:09:42 506
1606022 간장불고기에 국 뭐 끓일까요? 6 15:08:17 264
1606021 반포 산들해 어떤가요? 4 .. 15:07:00 459
1606020 달러 ? 중국돈 어떤게 나은가요? 2 어떤게 나은.. 15:03:42 165