82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조지클루니같은 미중년의 매력은 어디서부터 나오나요?

일반인 조회수 : 2,819

참 신기하네요.

젊었을 적보다 나이들어 더 멋져보이는 외모.

비결이 뭘까요?

타고나나요?

이런 타입은 일반남과 비교할 때

어디서 이런 매력이 나오는 걸까요?

부드럽고 온화하면서도 카리스마 넘치는 눈빛?

나중에 나이 들 남편을 생각해보니.......

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Miss Ma
    '12.8.10 9:26 AM (210.118.xxx.131)

개인적인 생각인데요... 그게..약간 흰머리가 있는 머리스타일과...면도를 약간 덜한듯한 턱수염이 아닐까싶어요...
    도둑들에서 임달화 보고 먼가 조지클루니 같다는 생각이 들었거든요....
    그리고..웃고 있는듯한 자상한 눈동자와...주름....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '12.8.10 9:27 AM (211.60.xxx.162)

자신감 플러스 머리숱.

• 3. 코스코
    '12.8.10 9:28 AM (61.82.xxx.145)

곱게 늙는거 같아요
    전 리처드 기어도 나이먹으면서 더 좋아요 ^^*
    음... 그런 매력은... 자신감에서???

• 4. 도루아미타불
    '12.8.10 9:29 AM (203.152.xxx.228)

일단잘생기고 다듬어진 몸매가 관건이겠죠
    그리고 여유있는 몸짓 손짓 사고방식등

근대 조지 클루니는 따듯한 눈빛이 최고인 듯

• 5. 에스프레소??
    '12.8.10 9:30 AM (119.18.xxx.141)

조크에요
    근데 이탈리아 사람처럼 생기지 않았나요??
    원래도 이탈리아 계통인가?

• 6. ..
    '12.8.10 9:31 AM (175.118.xxx.84)

목소리도 좋은거 같지 않나요

• 7. 눈빛
    '12.8.10 9:33 AM (123.109.xxx.64)

그윽한 눈빛....^^
    눈빛과 어울어지는 자연스러운 주름들.....

• 8. ok
    '12.8.10 9:38 AM (14.52.xxx.215)

내면의 평온함이 배어나오는듯..
    사생활은 잘 모르겠으나 추하게 살면 추하게 늙는거죠

• 9. ...
    '12.8.10 9:50 AM (14.36.xxx.187)

아무리 그래도 젊을때 못났던 사람이 잘생겨질 수 없죠.

젊을때 못생긴 사람은 늙어서 더 못생겼구요.
    물론 늙어서 더 괜찮아 보이는 외모도 있지만, 그렇다고 젊을때 못생겼던건 아니죠.

• 10. ^^
    '12.8.10 9:53 AM (115.91.xxx.148)

외모도 외모지만 ..사람이 참 영리하죠. 작품 고르는 안목도 너무 좋구요. 자기 자신을 아주 잘 아는 사람 같아요. 무엇보다 그런 영민함에서 오는 매력이 대단한것 같습니다.^^

• 11. 딸린 처자식없는데다
    '12.8.10 9:56 AM (211.234.xxx.106)

모태미남!

• 12. Dd
    '12.8.10 10:41 AM (59.10.xxx.151)

지금 생각해보니 머리숱영향도 만만치 않을듯해요~

• 13. 느끼한
    '12.8.10 10:44 AM (218.216.xxx.129)

느끼한 이목구비라고 생각해요. 개인적으로. 물론 머리숱과 잘 다듬어진 몸매와 더불어서요..

느끼한 이목구비를 갖춘 사람들이 젊어서는 너무 느끼하고 강해서 별로 이뻐보이질 않다가
    나이먹으면서는 그게 조금 담백해지면서 오히려 더 괜찮은 느낌으로 변하는것 같더라구요.

참고로 여리여리하고 흐릿한 외모들이 젊어서는 빛을 발하고 아름다와 보이다가
    나이먹어서는 그 젊음의 빛에 덕을 봤던 흐릿한 외모만 더 보여서 전혀 이뻐보이질 않구요..

제가 흐릿한 외모쪽이고.. 이제 나이를 먹어서인지.. 그게 눈에 보이네요. -.,-

• 14. 클루니, 베일
    '12.8.10 11:22 AM (1.226.xxx.52)

조지 클루니, 크리스찬 베일 예전엔 느끼해서 시러했는데 연륜이 배이니 좋아지더라구요. 그러니 남자들은 늙어도 괜찮고 여자는 아웃인건지요 ㅠ.ㅠ

• 15. 82님들의 표현력은 정말 굿
    '12.8.11 1:34 AM (211.207.xxx.157)

웃고 있는듯한 자상한 눈동자와...주름 22222222222222

느끼한 이목구비를 갖춘 사람들이 젊어서는 너무 느끼하고 강해서 별로 이뻐보이질 않다가
    나이먹으면서는 그게 조금 담백해지면서 오히려 더 괜찮은 느낌으로 변하는것 같더라구요. 22222222222