82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갱신, 비갱신

암보험 조회수 : 679

남편 암보험 가입할려고 하는데,,,

갱신형과 비갱신형  중 어떤게 유리할까요?

최근 가입하신분,,

홈쇼핑 상품은 어떨까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮤즈82
    '12.8.10 1:11 AM (211.234.xxx.132)

설계사 입니다. 홈쇼핑 보험 그냥 패스 하세요.여기에도 한번씩 올라오잖아요.인터넷 또는 홈쇼핑 ..보험은
    나중에 보상 받을 일이 생기면 누가 책임 질까요? 자기들이 책임 질까요?
    고객이랑 나눴던 대화목록도 사라졌다고 하는 보험사 인데요?.
    그냥 간단하게 지인들 통해서 믿을만한 설계사 한테 가입 하세요.
    이도 저도 안되면 저한테 상담하셔도 됩니다.
    상담 받는다고 가입권유 안합니다.
    회원장터에 보시면 저의 프로필이 있습니다.
    연락주시면 자세하게 설명 드릴께요..

• 2. 더블레버
    '16.2.11 11:07 AM (58.233.xxx.239) - 삭제된댓글

갱신형은 그때 그때 위험률을 반영하는 보험료를 납입하는 자연보험료 방식 입니다.
    즉, 보험 납입의 기간이 20년 또는 30년으로 끝나는 것이 아니라
    나이가 60세, 70세, 80세가 되어도 계속 납입 하셔야 하는 것이 갱신형 입니다.
    이미...실손의료비 보험도 갱신이라 나이가 들어 노인이 되어도 내야 하는 보험이 있는데..
    암보험까지 갱신으로 준비 하시면 결국엔 농ㄴ 때 내야 보험료 만 가중 되므로 유지 못 한다는 답이 나옵니다.

http://e-bohummall.kr/S001/page

여기 보험비교사이트 괜찮더라구요. 다양한상품을 한눈에 비교할수있고 ,
    실시간 보험료계산도 가능하고.. 전문가 무료상담도 제공해서 추천해드리고 싶네요
    평소에 괜찮다거나 관심있던 상품 조회하면 보장내용도 쉽게 설명하고 보험료도 바로바로 나오더라구요

• 3. 카페타임
    '16.9.22 11:41 AM (218.235.xxx.101)

갱신형 & 비갱신형 확인!

갱신형은 그때 그때 위험률을 반영하는 보험료를 납입하는 자연보험료 방식 입니다.
    즉, 보험 납입의 기간이 20년 또는 30년으로 끝나는 것이 아니라
    나이가 60세, 70세, 80세가 되어도 계속 납입 하셔야 하는 것이 갱신형 입니다.

직업에 따라서,생년월일에따라 약간의 보험료 차이가 있으시니
    하시는일,생년월일정도 기재해주시면 정확한 보험료 산출이 가능합니다~
    .
    암보험 월보험료, 쉽고 빠르게 비교하고 싶으신분은
    http://cancer-bohum114.kr/S009/id55 개인 맞춤형 암보험 전문 사이트 이용해보세요
    국내 주요 보험사의 암보험 상품 한눈에 볼 수 있고
    나이, 성별, 직업에 따라 원하는 보험을 알기 쉽게 비교가능해요