82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김치-어디서 사드세요?

임산부 조회수 : 1,471

집에 김장배추김치 말고는 김치가 없는데

깍두기. 열무김치 나박김치 뭐 이런 좀 상큼한? 김치가 먹고싶어서요

이제껏 사먹은적은 없는데 올핸 시어머님도 몸이 안좋으시고 친정엄마도

나이드시고, 또 지방이라 멀기도 하구요....

김치를 아주 많이 먹는편은 아니라 온라인으로 조금씩만 주문하려고 하는데 정보 부탁드립니다^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.9 12:34 PM (58.234.xxx.97)

장터 진부령님 열무...깍두기..총각김치 아주 맛나게 먹고있었요.....

• 2. 종가집이요..
    '12.8.9 12:44 PM (203.233.xxx.130)

종가집 열무김치랑 맛김치 시켜 먹어요.. 그게 제일로 입에 맛더라구요..

• 3. **
    '12.8.9 2:03 PM (211.109.xxx.244) - 삭제된댓글

전 경빈마마님 김치가 입에 맞던데요. 옛날에 친정엄마가 해 주시던 맛에 가까워요.

• 4. 옥션
    '12.8.9 8:49 PM (182.211.xxx.12)

밥도둑 텃밭통통이요...열무김치랑 부추김치 맛있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634611 백지연 tv -조정민 목사 ........ 11:30:35 0
1634610 윤석열 퇴진 집회, 오늘입니다. 전국방방곡곡.. 11:29:38 0
1634609 의존적인 엄마 성격-모든일을 남편에게 말하는 경우 .... 11:25:22 0
1634608 남편과 너무 안맞아요 7 11:23:34 0
1634607 육회 처음 사서 먹는데 먹기전 뭘 해줘야 육회 11:22:58 0
1634606 샌드위치에 햄을 대신할 재료 2 샌드위치 11:22:44 0
1634605 82에서 본 의대정원 관련 가장 어이없는 글 5 그냥 생각 .. 11:21:32 0
1634604 우울증으로 검색해서 지난글 보면서 위로 받고 있어요 우울감 11:19:20 0
1634603 생각할수록 기분나쁜 사람.. 3 Dds 11:18:54 0
1634602 간장 다리는 냄새 표현, 도와주세요. 3 냄새표현 11:17:49 0
1634601 나솔 영숙은 고졸인건가요?? 7 .. 11:17:17 0
1634600 요즘 드라마 중 연기구멍 없는거 추천해주세요! 1 요즘 11:12:43 0
1634599 구축 50평은 신축 몇평이랑 비슷할까요? 4 11:09:12 0
1634598 여지껏 중에 0부인 젤 웃긴거 1 ㄱㄴㄷ 11:08:31 0
1634597 Mozart: Lacrimosa (눈물의 날) - Requiem.. 1 DJ 11:01:11 0
1634596 19금)피부과 아니면 산부인가중 어딜 가야할까요? 7 어려운질문 11:00:39 0
1634595 유럽의 토마토나 마늘은 정말 다른가요? 살아보신분 1 ... 11:00:36 0
1634594 전태일과 쿠팡노동자 4 10:59:52 0
1634593 제가 너무한건가요 10 .. 10:56:59 0
1634592 어제 하루 자동차위반 과태료 11만원 받았어요ㅠ 5 ........ 10:46:14 0
1634591 40대중반인데.. 8 .. 10:44:21 0
1634590 매불쇼 최욱씨가 보셨으면 좋겠습니다. 2 탄핵만이 살.. 10:42:25 0
1634589 중국산 배추 푼다지만 대형업체·가정 "안 먹어요&quo.. 8 金치대란 10:42:18 0
1634588 나이 들어서 사람들 대놓고 쳐다보는 사람들 5 음.. 10:40:00 0
1634587 남편이 가사일을 전혀 안하는데요. 17 ........ 10:39:39 0