82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신개념 맛집 블로거

옆동네 퍼옴 조회수 : 6,689

불펜 갔다가 너무 웃겨서 퍼왔어요..

요즘 하도 광고들이 많아서..

오히려 이런 블로그 너무 재미있네요.. 지독히 사실적이고..ㅋㅋ

포스팅은 몇개 안되는데.. 다 웃겨요..

http://blog.naver.com/okokcys/90148741167

http://blog.naver.com/okokcys/90148622160

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭥미??
    '12.8.8 2:31 PM (183.98.xxx.90)

고도의 블로그 홍보?

• 2. ..
    '12.8.8 2:31 PM (1.225.xxx.93)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다보니 이런식의 유머가 즐거울때도 있네요.ㅎㅎㅎ

• 3. 아닌데요..ㅠ.,ㅠ
    '12.8.8 2:32 PM (182.209.xxx.37)

내용 보시면 홍보 아니란 거 아실텐데.. 정말 웃겨서요....

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.8.8 2:37 PM (221.139.xxx.8)

새롭군요.
    원래 처음 나올때의 반듯한 메뉴들이 궁금할뿐이고........

• 5. ..
    '12.8.8 2:39 PM (39.121.xxx.58)

왜 웃긴지 모르겠는 1인...

• 6. 저도...
    '12.8.8 2:40 PM (58.123.xxx.137)

왜 웃긴지 모르겠어요.. 먹고 난 빈그릇만 주루룩... 으....

• 7. ㅎㅎㅎ
    '12.8.8 2:40 PM (61.254.xxx.129)

요즘 타 사이트에서도 많이 언급되더라구요. 웃기다고 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 아줌마
    '12.8.8 2:43 PM (58.227.xxx.188)

첨엔 뭥미? 했다가 빵 터졌어요!! 감사~ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 쏘쿨
    '12.8.8 2:44 PM (211.41.xxx.106)

처음은 이게 뭐야 하다가 두세개 보니, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요. 신개념 맛집 후기에요.ㅋㅋ 시작한 지 얼마 안 된 모양인데 어케 사람들한테 퍼졌다죠.
    우노에 지하철 센터랑 문자한 것도 넘 웃기고요.

• 10. ...
    '12.8.8 2:45 PM (61.102.xxx.115)

저는 왜 웃긴지 모르겠어요.
    그냥 뭐 턱괴고 봤어요. ㅠ_ㅠ
    더위가 제 유머감각을 증발시켰나봐요.

• 11. ㅎㅎ
    '12.8.8 2:47 PM (211.222.xxx.122)

낙성대 보드람치킨 포스팅 꼭 보세요 ㅎㅎ

• 12.
    '12.8.8 2:52 PM (1.221.xxx.149)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    전 이런식의 코드가 너무 좋아요
    완전 반했음....

위치정보는 완전 예술 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 낙성대 보드람치킨
    '12.8.8 2:55 PM (118.217.xxx.22)

넘 웃겨요..ㅋㅋㅋㅋ
    보드람 치킨 맛있는데, 어디 갔을까요!!!!! ㅎㅎㅎ
    지방이라서 먹지도 못하는데, 갑자기 먹고싶네요.^^

• 14. ....
    '12.8.8 2:55 PM (121.140.xxx.69)

위트아는 젊은 애들 취향인듯..
    노인네들은 뭥미?할테고

• 15. 쓸개코
    '12.8.8 2:57 PM (122.36.xxx.111)

재밌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    댓글중 나랑 결혼하자는 글도 있어요 ㅎㅎㅎ

• 16. 낙성대 보드람치킨
    '12.8.8 2:57 PM (118.217.xxx.22)

건물 임대료가 너무 뛰어서 사장님이 나갔대요..;;;;;;;

• 17. ㄹㄹㄹ
    '12.8.8 2:58 PM (218.52.xxx.33)

빵 터진다는게 이런거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신선하네요. 담담한 설명과 사실적인 사진 정말 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '12.8.8 3:04 PM (118.131.xxx.19)

별로 웃기진 않아요.. 특징은 음식사진이 아니라 다 먹은 그릇사진을 올리네요..
    요걸로 컨셉을 잡은듯....

글을 좀더 재치있게 써야 웃길듯하네요...
    서서히 내공이 붙으면 재밌을지도...

• 19. 방울방울
    '12.8.8 3:07 PM (115.136.xxx.24)

ㅋㅋㅋ 보드람치킨 포스트 진짜 웃기네요

• 20. 아놔
    '12.8.8 3:39 PM (63.72.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼실에서 뿜었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원글님 사랑해요 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21.
    '12.8.8 5:29 PM (219.250.xxx.206) - 삭제된댓글

저도 왠만하면 잘 웃는 편인데
    이건 전혀 안웃겨요

먹고 난 빈그릇?? 뭥미??

• 22. 일부러..
    '12.8.8 7:10 PM (218.234.xxx.76)

저도 빵 터졌어요. 야매요리의 맛집블로거 버전 같음.
    빈 그릇 올리는 건 이 포스팅들은 광고 아니다~라는 걸 알려주기 위해서인거라고 해석.

• 23. 보고 또 봐도
    '12.8.8 11:00 PM (116.36.xxx.237)

보드람 치킨..ㅋㅋㅋ

• 24. 업뎃됐어요.
    '12.8.8 11:11 PM (182.209.xxx.37)

아.. 이 블로그.. 꼼꼼히 봐야해요.. 영화보러 갈때 사보텐 간거.. 간판은 CGV찍어놓고.. 실제로 본 건 롯데시네마거든요.. 게다가 닭고기 시켜 먹은 곳은.. 맛집이 아니라.. 배달 시킨 장소예요.. (이거 첨엔 몰랐다가 두번째 보고 뒤집어졌어요...^^) 울 남편 보여주려고 방금 들어갔다 왔는데.. 업뎃 됐네요.. 양꼬치집.. 근데 다른 블로그처럼 젓가락 샷...빈 젓가락이구요..양꼬치집에서 칭따오 시켰는데. 옆에 중국인들이 하이트 시킨다는..ㅋㅋㅋㅋ..