82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양학선 선수 집생긴데요^^

보금자리~ 조회수 : 3,852

광주의 한건설업SM에서

양선수에게 내년에완공될싯가2억원상당의집을 

기증한다고하네요

너무너무 잘됐어요

그래도 아직은 세상은살만합니다

그쵸!!  여러분

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에반젤린
    '12.8.7 5:52 PM (110.8.xxx.71)

갑자기 돈 없는 친척들 4천만 땡겨달라고 할까봐 괜히 제가 걱정 ㅎ
    그런 친척이 있어서 그런가;;

• 2. 세피로
    '12.8.7 5:54 PM (119.207.xxx.56)

친척들 위험하네요!

• 3. 쾌지나 칭칭나네
    '12.8.7 5:54 PM (119.18.xxx.141)

기분 좋아요 ,,,,,,,,,,,,,

• 4. ...
    '12.8.7 5:54 PM (121.152.xxx.134)

저도 친척들 걱정이 앞서네요........ㅠㅠ

• 5. 어쨌거나
    '12.8.7 5:57 PM (1.251.xxx.178)

넘 좋아요~
    설마 집가지고 친척들이 어쩌겠어요?
    죽을때까지 받는연금하고^^

• 6. 에반젤린
    '12.8.7 6:00 PM (110.8.xxx.71)

집을 가지고 그러는 게 아니라 포상금만 전국민이 다아는게 1억6천이상인데요. ㅎㄷㄷ
    암튼 사람이 무서운 세상이라서....

• 7. ...
    '12.8.7 6:02 PM (110.14.xxx.164)

열심히 훈련한 한 보람이 있겠어요

• 8. 여름
    '12.8.7 6:29 PM (218.50.xxx.105) - 삭제된댓글

앞으로 행복하게 잘 살았으면 좋겠어요..^^

• 9. 제일처럼 넘 기뻐요~
    '12.8.7 6:31 PM (1.251.xxx.178)

맛있게 너구리끓여야겠어요ㅎㅎ

• 10. rosa7090
    '12.8.7 6:34 PM (203.226.xxx.127)

농심도 차라리 포상금을 주라... ..

• 11. 아부지말고
    '12.8.7 6:36 PM (211.234.xxx.164)

양선수앞으로 해줘야할텐데..
    부모도 자식 등치는 무서운 세상이라..
    연금도 일시불 받지말고 다달이 받아야 안전..
    내가 왠 오지랖 ㅋ

• 12. 저도 오지랖
    '12.8.7 6:39 PM (121.134.xxx.89)

부모님이 잘 지켜주셔야 할 듯 하네요
    이런 케이스는 내가 왜 이리 걱정되는지....

• 13. 잘됐다
    '12.8.7 6:49 PM (175.253.xxx.203)

SM그룹은 "대한민국 체조 역사를 빛낸 양학선 선수 가족이 비닐하우스에서 어렵게 생활한다는 소식을 듣고 그룹이 보유하는 아파트 1채를 양 선수 가족에게 선물하기로 했다"고 밝혔다.

삼라건설 모태인 SM그룹(회장 우오현)이 기증 의사를 밝힌 이 아파트는 현재 광주 남구 월산동에 분양 중인 우방아이유쉘 35평형으로 내년 말 완공 예정이다.

• 14. 연금은 당연히~
    '12.8.7 7:06 PM (1.251.xxx.178)

선수앞으로 받아요~ 부모님 직계가족 아니랍니다

• 15. 음냐
    '12.8.7 7:13 PM (1.224.xxx.77)

저 어떻게 해요.. 뉴스에서 SM그룹 이라는 말 듣고.. 소녀시대 이수만인 줄 알고.. 웬일애? 이수만이 이런 좋은일도 하는구나 그랬어요.. 흐흐흑

• 16. ㅎㅎ
    '12.8.7 7:24 PM (1.251.xxx.178)

윗님! 넘웃겨요~ 저뒤로넘어갑니다 ㅎㅎ 이제고생끝 현금시작~ 아니 행복시작~

• 17. ..
    '12.8.8 1:28 AM (116.33.xxx.154)

정말 잘 됐어요! 기쁜 소식 들으니 저도 덩달아 즐겁네요 :)