요즘 초딩 중딩 이 재밌게 볼 영화 머가 있을까요?
일요일날 볼까 하는데 재밌게 본 영화 소개 좀 해주세요~
4 개의 댓글이 있습니다.
1. ㅎㅎㅎ
'12.8.3 11:58 PM
(125.141.xxx.196)
다크나잇
저번주 중,초와 함께 너무 재미있게 봤고
애들이 또 보고 싶다고 하네요
2. ...
'12.8.4 12:58 AM
(118.37.xxx.74)
좀 잔인한 장면이 많긴 하지만 저랑 중2 딸도 재미있게 봤어요...
3. 초2
'12.8.4 1:17 AM
(211.219.xxx.200)
초6 딸은 재밌게 봤는데 초2딸은 졸면서 봤어요 3시간 상영시간이구요 저는 괜찮게 봤구요
4. 여름
'12.8.5 11:29 AM
(218.50.xxx.105)
-
삭제된댓글
연가시 재밌었어요..
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
155158 |
다들 냄비 몇개씩 가지고 계시나요? 8 |
... |
2012/09/20 |
2,798 |
155157 |
새누리 "안철수 단일화 그만두고 독자 출마해야".. 17 |
기사 |
3,561 |
155156 |
“2009년 쌍용차 노사 타결 임박 알고도…조현오, 상부지시 무.. 3 |
세우실 |
1,422 |
155155 |
수세미 효소를 담으려고 구매했는데요 3 |
나야나 |
2,625 |
155154 |
윗집 개 짖는 소리 어떻게 할까요? 13 |
치히로 |
3,721 |
155153 |
스마트폰, 지금 어떻게 사는 것이 가장 좋은가요? 3 |
무녀 |
1,836 |
155152 |
왕따 및 은따에 대해서 4 |
더클수있어 |
2,207 |
155151 |
북촌 한옥 마을 어떻게 돌면 좋을까요? 1 |
보라돌이 |
2,553 |
155150 |
이번 주말 부츠신기엔 그럴까요? 7 |
dd |
2,045 |
155149 |
안철수 대통령 출마선언에 눈물이 흐른 이유 3 |
우리는 |
2,109 |
155148 |
구찌시계를 하나 사려고하는데요 2 |
스노피 |
2,158 |
155147 |
박근혜...흰머리 날때 되지 않았나요? 8 |
zzz |
3,910 |
155146 |
선행 안 하는 수학과외선생님 23 |
중,고등 맘.. |
5,093 |
155145 |
비위 약하신분 금지) - 배변 건강관련 문의요 2 |
죄송 |
1,279 |
155144 |
평창여행 단체이용시 버스무료지원? |
kbvoem.. |
1,232 |
155143 |
김민희 블라우스 흔하지만 비슷한거 어디 없을까요? |
많이 비싸겠.. |
2,513 |
155142 |
어머머!! 누가 60인 박근혜 비키니 볼사람 있다고.. 11 |
.. |
4,126 |
155141 |
누구 좋으라고 단일화 일찍 해서 김 빼나요..거 참. 8 |
웃겨 |
1,889 |
155140 |
부분 인테리어 맡기려는데 적당한 업체가 있을까요..? 3 |
// |
2,117 |
155139 |
계약 날짜 한달 넘긴 시점에서 시세조정 가능한가요? 8 |
세입자 |
1,758 |
155138 |
호주산 찜갈비를 어디서? 1 |
명절 준비 |
1,981 |
155137 |
메모리폼 베개 추천해주셔요 1 |
궁금이 |