82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 인상좋은 이명박

이런 조회수 : 2,566
진보신당 창준위가 이렇게 말했다는데 지금껏 새누리당에서 비난했던 것과는 차원이 다른것같네요.안교수님 그냥 정치하지 마시고 우리세대 멘토로,모두가 존경할 수있는 분으로 남아주심 안될까요?이러다 무릎팍서 받은 감동 다 날아가버리겠어요ㅠ.ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.3 9:52 PM (121.134.xxx.79)

안철수 교수가 성자같은 사람이라고는 생각 안해요. 자기 잇속을 차리더라도 보편적인 양심도 있고 머리도 비상한 사람이 대통령이 되면 좋을 것 같아요.

• 2.
    '12.8.3 9:54 PM (118.41.xxx.147)

진보신당이 맘에 안들어하는 사람중에한명인데 제가 느낀것이랑 참많이 비슷하다싶네요
    여기서 안철수에 대해서 조금만 아니다라고 말하면 알바라고 해서 말하기 힘들지만요

• 3. ....
    '12.8.3 9:59 PM (112.155.xxx.72)

안철수는 인상 좋은 이명박이고 박근혜는 여자 이명박이면 남은 옵션은 문재인인가요?

• 4. ..
    '12.8.3 10:03 PM (115.136.xxx.195)

안철수가 인상좋은 이명박이라?? 미쳤네요.

안철수가 전과가 있나요?
    BBK같은것을 만들어서 사람들에게 피해를 줬나요?
    도곡동땅 같은 문제가 있나요?
    아님 에리카님같은 여자가 있었나요?
    여기저기 투기질로 돈을 모았나요?
    위장전입을 했나요?
    수백억대재산갖고 있으면서 의료비 만오천원만 내는 편법을 썼나요?
    아님 못생긴여자가 서비스가 좋다고 했나요?
    군대를 안갔나요?
    아님 부인이 누구마눌처럼 발가락에 다이아를 끼고 들어오다 걸렸나요?
    어디가 이명박하고 같다고 합디까????? 궁금하네

• 5. 더 드라마 같은
    '12.8.3 10:05 PM (155.230.xxx.35)

근혜씨가 청와대 살생부 명단 작성, 부패 등을 거론하면서
    mb와의 금 긋기를 시도하자
    이번 공천헌금 사건이 터졌죠.
    너 아니어도 대안은 있다는 메시지이자 퇴임 후를 보장받으려는 술책.
    철수씨도 현 상황이 어떻게 돌아갈지, 수첩공주가 또 뭘 들고 나올지,
    골머리 앓겠어요.
    물고 물리는 게임, 과연 승자는 누구...?
    현실은 드라마보다 더 드라마틱.
    얼마나 많은 전화연락과 미팅, 전략회의가 있을지, 그 와중에 분명 사고도 생길테고.

• 6. 우유
    '12.8.3 10:15 PM (14.32.xxx.154)

진보신당보단 낫다

• 7. ㅋㅋ
    '12.8.3 10:26 PM (219.251.xxx.5)

진보신당은 항상 모두 맘에 안들죠...
    청소노동자 비례 1번만 빼고~~~
    항상 대안도 없이 비난만 하는..정당이라기엔 뭔가 모자란....

• 8. ;;;;
    '12.8.3 10:35 PM (175.197.xxx.187)

안철수가 인상좋은 이명박이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

박근혜는 인상도 나쁜 여자 이명박이겠지,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오죽하면 이명박그네겠어...?^^

• 9.
    '12.8.3 10:37 PM (59.6.xxx.106)

음... 최소한 인상이라도 좋으니....ㅎㅎㅎ

• 10. 플럼스카페
    '12.8.3 10:39 PM (122.32.xxx.11)

뭐 좀 근거를 들이대주시면 읽어줄 의향은 있는데 뜬금없이 한 줄만 남기면 췟...하게 된다는 거

• 11. 원글
    '12.8.3 11:00 PM (116.124.xxx.95)

플럼스카페님.신문에 진보신당 창준위 대변인의 성명서도 실렸네요.안철수교수보고 차라리 새누리당 입당하라고 했네요. 진보신당 헷갈리게 만드네요

• 12. 플럼스카페
    '12.8.4 1:41 AM (122.32.xxx.11)

아.원글님에 한 말이 아니고 진보신당더러 한 말이에요. 오해마세요^^a

• 13. 이루펀트
    '12.8.4 10:02 AM (202.156.xxx.12)

그냥 어이가 없다... ㅎㅎ
    니나 잘하라는 말 밖에.
    수고하세요. ㅎㅎ