82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네티즌들 난리쳐봤자 괴로워지는건 화영이일뿐이라는 생각이.ㅠㅠ

.. 조회수 : 1,355

티아라 광고제품 불매운동,

방송 시청거부,

해체 서명 등.

이래봤자

지금 돌아가는 상황..언플들..

화영이 부모님이 사과 하셨다는 둥.

화영이가 찾아가서 통곡을 했다는 둥.

올린 글도 그렇구요.

본인들이 잘못을 깨우치지 못하고 피해자인양 행동 하는 이상

우리가 이렇게 인터넷으로 난리쳐봤자

그 피해는 고스란히 피해자에게 다 돌아갈 듯 싶네요....

이 더러운 세상 ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.1 2:31 PM (211.55.xxx.109)

그렇게 생각하도록 해서 잠잠하게, 그리고 티아라에 화영집어넣어서 다시 활동하게 만들려는게

지금 언플의 의도 아닐까요?

경찰에 수사요청한적도 없는데 수사해서 하루도 안돼 사람 잡았다고 하지를 않나 말바꾸고..화영불러내고.

• 2. 미친놈
    '12.8.1 2:38 PM (119.148.xxx.200)

광수를 내리진 못한다고 해도
    적어도 티아라 그룹은 해체 시켜야죠..
    (은정,지연,효민 등은 연예계 퇴출수순으로)
    화영은 쌍둥이 언니있는 그룹과 합쳐지며 활동할 수 있을것 같습니다.
    화영 인지도 및 호감도는 현재 어느 아이돌 부럽지 않은 상태니

• 3. ..
    '12.8.1 2:38 PM (59.21.xxx.184)

원글님처럼 생각하도록 광수가 언플하는거 같아요.
    하지만 화영이가 거기 다시 들어가도 광고 불매하고 돈줄막아 광수랑 티아라 아웃시키면 화영이도 저절로 풀려 나게 되겠죠. 이러나 저러나 티아라랑 광수 퇴출방법밖에 없을것 같아요.

• 4. ㅠㅠㅠ
    '12.8.1 2:40 PM (182.218.xxx.186)

인기로 먹고사는 그룹 하나도 어쩌지못하는 국민으로 뭐하나 할 수 있을까요
    이것도 제대로 못하면 왕따없는 세상은 없는겁니다!

• 5. 순진하다
    '12.8.1 2:41 PM (220.70.xxx.68)

기획사가 어떻게 얽히고 설켰는데
    jyj 티비 무대 본적 있어요?
    그게 현실

• 6. 독한 ㄴ
    '12.8.1 2:47 PM (58.237.xxx.199)

광수가 어떤 ㄴ~옴인데 화영을 그냥 두겠습니까?
    아마 절대로 연애인활동못하게 할 것은 뻔하고
    그 언니라는 얘(죄송요)도 트집잡아 탈퇴시킬거예요.
    어쨌든 그 타이라는 그룹은 정말 안 봤으면 하네요.

• 7. 아니요?
    '12.8.1 3:02 PM (67.170.xxx.63)

네티즌이 난리 치니깐 활동 그대로 하겠다는 티아라가
    활동 중단한거 아닌가요?
    개네들 완전 퇴출될때까지 무조건 반대운동 벌릴껍니다.

• 8. 왜요
    '12.8.1 3:49 PM (203.142.xxx.231)

화영이도 괴롭겠지만 남은 사람과 기획사도 괴롭죠. 11일에 있는 콘서트도 취소했다잖아요.