82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어공부에 도움이 되는 사이트가

출발선 조회수 : 2,407

있을까요?

매일매일 영어듣기 읽기, 토플 말하기 쓰기 문제를

한문제씩 풀어볼수 있는 카페나 블로그나 사이트나

...

정보가 너무 없네요..

아는 사이트 알려주세요.^^

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.30 10:36 PM (180.67.xxx.197)

http://tinyurl.com/canopf4

• 2. 덕분에감사
    '12.7.30 11:00 PM (1.239.xxx.108)

클릭해보니 정말 유용한정보네요^^

• 3. ^^
    '12.7.31 1:04 AM (125.182.xxx.51)

덕분에 저도 좋은정보 얻어갑니다..

• 4. 저장합니다
    '12.7.31 1:04 AM (211.234.xxx.145)

저도 묻어서 감사드립니다

• 5. 새봄
    '12.7.31 1:38 AM (14.32.xxx.224)

정말 좋은 정보 감사드려요... 이글을 본게 행운이네요...

• 6. 과객
    '12.7.31 1:45 AM (124.61.xxx.37)

영어 공부 ..열심히 할게요.감사합니다.

• 7. 좋은정보
    '12.7.31 6:30 AM (218.50.xxx.48)

영어공부 정보 감사합니다^^

• 8. 감사짱!
    '12.7.31 8:21 AM (61.80.xxx.164)

이번방학때 우리애 열심히 들려줘야 겠네요~~~^^

• 9. 감사
    '12.7.31 9:03 AM (60.241.xxx.16)

영어공부 열심히 해야겠습니다.

• 10. 저도
    '12.7.31 10:02 AM (61.82.xxx.151)

감사합니다

• 11. 긍정의힘
    '12.7.31 10:40 AM (222.234.xxx.84)

고맙습니다. 참 좋은 정보네요.

• 12. 나낭
    '12.7.31 10:49 AM (58.237.xxx.199)

감사합니다.

• 13. 감사
    '12.7.31 10:50 AM (59.18.xxx.252)

좋은정보감사해요~

• 14.
    '12.7.31 1:09 PM (118.218.xxx.213)

와우~~ 감사해요......

• 15. 맛이좋아
    '12.7.31 7:39 PM (116.40.xxx.16)

좋은정보 정말 감사합니다!

• 16. kk
    '12.7.31 9:21 PM (183.98.xxx.175)

감사해요.

• 17.
    '12.8.1 8:12 AM (211.246.xxx.90)

저두요감사

• 18. ^^
    '12.8.1 5:34 PM (218.54.xxx.251)

감사합니다.

• 19. 마노
    '12.8.2 1:28 AM (120.62.xxx.145)

감사합니다.

• 20. 쭈니맘
    '12.8.6 5:10 PM (211.234.xxx.143)

감사해요

• 21.
    '12.9.17 8:33 PM (116.38.xxx.171)

감사합니다

• 22. 오오
    '12.10.8 11:45 PM (222.106.xxx.152)

영어 감사합니다

• 23. 윌리
    '12.10.23 3:18 PM (210.99.xxx.34)

영어공부 도움 사이트 정보 감사합니다.

• 24. 오!마이
    '12.11.17 9:31 PM (110.12.xxx.150)

영어공부 도움되는 싸이트^^넘 감사합니다.

• 25. 멘붕
    '13.4.17 11:40 AM (125.129.xxx.233)

영어공부 도움 사이트 감사