82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼혈중에는 이쁜애들이 많네요

혼혈 조회수 : 4,992
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1065892&cpage=1

한국인 아버지와 브라질 어머니 사이에서 나온 자녀들이라는데
혼혈 같지 않고 동양적으로 다들 이쁘네요.
이렇게 자녀 셋이 다 이쁠수가 있나요
이 프로그램을 보진 못했지만 그간 경험에 비추어 부모들은 그렇게 빼어난 미남 미녀는 아닐것 같은데 자녀들은 배우같네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위에
    '12.7.29 2:07 AM (211.207.xxx.90)

잡종이 뭡니까 잡종이 님도 따져보면 잡종이에요.
    우리나라 외세침략당한게 몇백년인데 님은 그럼 피가 고결한것 같나요?
    좋은뜻으로 올린 글에 아주 더러운 댓글이 달리는군

• 2.
    '12.7.29 2:08 AM (67.188.xxx.103)

'잡종'같은 표현은 보통 반사적으로 삼가게 되지 않나요.. 기본적 소양만 갖춰두요.

• 3.
    '12.7.29 2:11 AM (110.70.xxx.20)

첫댓글 아래에 삼성이있어 든든하다도 쓴거 보니 제정신이 아닌듯

• 4. 첫댓글
    '12.7.29 2:19 AM (110.70.xxx.20)

지웠네요!
    210.216.xxx.222
    앞으로 지켜볼겁니다!

• 5. watermelon
    '12.7.29 2:38 AM (121.140.xxx.135)

어머나 너무 예쁘네요.

• 6. ..
    '12.7.29 3:18 AM (39.121.xxx.58)

와~진짜 이쁘네요..
    근데 잡종이라고 표현한 인간이 있었나봐요..
    세상에..잡종이 뭐야??
    세상은 넓고 미친놈도 많아요..

• 7. 우와
    '12.7.29 5:17 AM (114.203.xxx.125)

정말 다 너무 이쁘네요
    각자 다 느낌 다르게 ...@@

• 8. ...
    '12.7.29 8:04 AM (1.250.xxx.156)

이 프로그램이 아마 다큐3일인가? 그곳에서 브라질에서 성공한
    한국인 ...그런거였던것 같은데 사진만 살짝 스치는거 보면서
    딸 이쁘다 생각했는데 역시 이쁜데는 보는 눈은 같군요 흠

• 9. --
    '12.7.29 9:09 AM (94.218.xxx.232)

똘망똘망 다들 넘 이쁘네요. 세번째 아이 빼곤 양쪽 다 한국 부모같은 듯.

• 10. ,,
    '12.7.29 9:19 AM (119.71.xxx.179)

우리 원어민 교사가 혼혈이었는데, 아버지가 의사여서, 집안에서 반대가 무지심했대요. 근데, 자식을 낳으니, 한국애들과 비교가안되게 이뻐서, 할머니가 받아들였다구 ㅎㅎ

• 11. 아이킨유
    '12.7.29 10:41 AM (115.143.xxx.33)

혼혈 1세대는 저렇게 이쁜 애들이 많은데
    혼혈 2세대는 상대적으로 외모가 떨어진다고 들었어요.

• 12. ...
    '12.7.29 11:14 AM (112.186.xxx.210)

애들이 정말 이쁜데..셋이 다 혼혈 같다는 느낌 보다는..그냥 한국 이쁘장한 여자애들 같네요 라틴쪽 느낌이 전혀 안나요