82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc 미쳤네요

아까 금메달 어쩌고 저쩌고 설레발 치고
박은지는 수여복을 입겠네 어쩌네 하고
지금 실격당헌 선수한테 쪼르르달려가서 인터뷰를 하나요?
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도대체
    '12.7.28 7:19 PM (211.111.xxx.40)

으아 잔인하다

• 2. 넘 안쓰러워요
    '12.7.28 7:19 PM (14.32.xxx.225)

진짜 미친 mbc 맞네요
    얼마나 힘들게 훈련했을텐데....넘 안타까워요TT

• 3. ...
    '12.7.28 7:20 PM (210.206.xxx.240)

경박하죠...

• 4. 그러니깐요..
    '12.7.28 7:20 PM (124.49.xxx.196)

본인도 어안이 벙벙해서 황당한듯 한데,,
    박태환이 아니라, 심사위원한테 가서 따져야지...

• 5. 한마디
    '12.7.28 7:20 PM (116.127.xxx.155)

저도 욕나오더군요.

• 6. 아짜증
    '12.7.28 7:20 PM (175.207.xxx.73)

인터뷰를 뭐 저 따위로 하나 해서 여기 들어와보니 ㅠㅠ 아 짜증폭발해요 ㅠㅠ 저여자 뭔가요

• 7. 미친...
    '12.7.28 7:20 PM (211.246.xxx.148)

마이크를 얼마나 입 가까이에 들이대던지

• 8. 얼척없죠
    '12.7.28 7:21 PM (121.165.xxx.157)

미친거죠 더운데 실성했나봐요

• 9. 제대로 또라이들./.
    '12.7.28 7:21 PM (116.34.xxx.21)

정말 또라이들 맞네요. 엠빙신들 정말....

• 10. .....
    '12.7.28 7:21 PM (1.229.xxx.131)

돌은거 확실함
    거기서 인터뷰가하고싶니??
    짜증나서 못보겠네요ㅡ.ㅡ

• 11. 정말
    '12.7.28 7:22 PM (110.70.xxx.20)

병진 소리 나와요ㅠ 4년을 죽어라 고생한 선수한테 ㅠ

• 12. ..
    '12.7.28 7:22 PM (203.228.xxx.24)

이 와중에 아까 인터뷰한거
    다시 또 보여주네요.

• 13. ...
    '12.7.28 7:23 PM (175.126.xxx.10)

지금 그걸 다시 리플레이해서 보여주고 있어요. 인터뷰를 다시 보시겠습니다... 하면서... --;

• 14. 어휴
    '12.7.28 7:24 PM (210.98.xxx.11)

박살내버리고 싶어요 ㅜㅜ

• 15.
    '12.7.28 7:24 PM (121.131.xxx.173)

M방송 저 말도 안되는 인터뷰를 또 내보네. 본인스스로도 왜 실격됐는지 궁금해서 전광판보고 정시넚는데..."왜 실격 됐나요??" 헐 그걸 인터뷰라고 마이크 들이대고...

• 16.
    '12.7.28 7:25 PM (121.130.xxx.228)

말도 안돼 실격은 말도 안돼

• 17. 테러
    '12.7.28 7:42 PM (220.86.xxx.146)

테러해고 싶어요. 경기 시작전에도 어찌나 방송이 유치한지 못봐주겟더구만..

• 18.
    '12.7.28 7:48 PM (1.245.xxx.180)

초등제딸이 왜 박태환은 인터뷰 하는데 다른데 보냐고 하는데 저건 기자가 잔인한거라고 말해줬어요 무슨예기가 하고싶겠어요

• 19. 김성주 밉상
    '12.7.28 7:53 PM (122.34.xxx.26)

꼴보기싫은 김성주가
    계속 듣기싫은 목소리로 중계를 해대고
    망연자실한 박태환에게 마이크를 들이대며
    들이댄 여기자는 무슨죄며(그여자 혼자 인터뷰 하겠나요? 위에서 하라니 한거지)
    이유하나 제대로 알아내지 못하는게 무슨 기자입니까?????
    이유를 밝혀내세요!!!
    중국심판이 미친건가요??
    이유가 있으니 이런 판정을 낸 건가요?
    아무리 심판이 심판이라고 해도 이유가 있어야 판정하는거 아닌가요?
    판정의 근거를 찾아내고 따지세요!!!
    기자가 월급받고 뭐합니까????????

• 20. 항의
    '12.7.28 7:53 PM (203.226.xxx.129)

엠비씨 정말화납니다.경기중인 선수한테 인터뷰라뇨.

• 21. 예은 맘
    '12.7.28 8:55 PM (124.48.xxx.196)

그 입에

저주 있으라!!

엠! 빙! 신!!!

• 22. ...
    '12.7.28 9:56 PM (59.15.xxx.184)

기자가 무슨 죄겠어요
    위에서 시키니까 하는거지..
    순발력이 떨어지긴 하더만...

아오 근데 엠비씨, 정신 좀 차려야지... 국민들이 밀어주면 더 열심히 할 생각은 안 하고 자만에 빠져 나태해가지곤..

• 23. 파업 노조원
    '12.7.28 10:02 PM (121.165.xxx.178)

빼고 시용과 경력사원들 갔다더니.제대로 실수에.오바하네요..ㅉ 사장이 엉망이니..

• 24. ..
    '12.7.28 10:35 PM (112.152.xxx.23)

욕나와요..엠빙신

• 25. ..
    '12.7.28 10:37 PM (116.40.xxx.243)

박은지가 아까 수영복 설레발 떨고 경망스럽게 굴더니만
    암튼 엠비씨 요즘 아주 제대로 가관인듯..

• 26. 다 모르는 얼굴
    '12.7.29 1:05 AM (119.149.xxx.75)

김성주 하나빼곤 중계팀이며, 취재인력이며...
    익숙한 이름, 얼굴이 하나도 없네요.

진짜 파업인원 다 빼고 프리랜서만 싹 데리고 간건지..

• 27. 엠빙신
    '12.7.29 1:23 AM (112.151.xxx.56)

엠빙신 보기 싫어요.
    박태환 경기 예선은 엠빙신에서만 하네요.
    결승은 무조건 sbs로만 보려구요.

배수정 박은지 김성주 양승은 .. 박태환 인터뷰한 머리없는 여기자
    정말 엠빙신 제대로 인증하네요.

• 28. 씨방새는 뭘...
    '12.7.29 1:38 AM (119.149.xxx.75)

언제부터 그리 훌륭했다고..
    아무튼 sbs 는 명박이가 은인이네요.
    아무것도 안하고, 평소 하던대로만 해도 절로 이리 격을 높여가시니...
    딴 방송국을 하도 망가뜨려놔서

• 29. 정말..
    '12.7.29 1:44 AM (222.117.xxx.122)

뇌가 없는 건지 시청률만 높이면 뭔짓이라도 하겠다는건지..
    실격당해 정신없는
    아직도 어린 우리선수에게 뭔 짓을 하는지 알고나 하는건지...
    확 성질대로하면 방송국을 폭파시키고 싶지만
    점잖게 욕만 한마디 합니다.
    지랄 용천하고 자빠졌네 엠비씨..

• 30. 엠빙신 지들끼리
    '12.7.29 2:02 AM (82.113.xxx.28)

병림픽 하고 놀고 앉아 있네요..금메달은 당근 재처리

• 31. ....
    '12.7.29 8:43 AM (110.47.xxx.75)

박태환 인터뷰 경위에 대한 mbc 기자의 글입니다..
    길지만 읽어보면 이해가 갑니다.

http://www.twitlonger.com/show/iigfem

• 32. 푸름
    '12.7.29 11:54 AM (175.211.xxx.232)

개막식 중계 해설자~
    그게 해설하는겁니까?
    너무 답답하고 짜증나서 딴 채널 돌렸습니다

• 33. 박은지는
    '12.7.29 4:38 PM (121.161.xxx.149)

누규?
    개막식보다... "영국인으로서 자랑스럽다" 라고 해서 순간 귀를 의심했는데
    모죠? 미친거 맞죠?

• 34. 감자떡
    '12.7.29 7:20 PM (59.16.xxx.86)

넘 김사장 스타일로 ..
    숨차 죽을 것 같은 상황에 뭘 물어볼께 그리도 많은지..

마봉춘이 완전히 더위 먹었나벼..

실망실망 대 실망