82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고속터미널, 센트럴시티 가는데 맛있는 곳 추천좀..

있다점심에 조회수 : 2,909
밀크빙수 이런것도 좋구요
맛있는 빵집
파스타집 등등
초등여자 조카들 두명과 6살 남자아이
울언니, 저 이렇게 거기서 보기로 했거든요.
거긴 매장이 하도 많아서 
어디가면 좋아들할까요??
신세계강남점 안의 매장도 괜찮구요
추천좀 부탁드릴께요~ ^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '12.7.27 10:50 AM (175.223.xxx.96)

고터 신세계나 그근처엔 정말 먹을게 없어요
    걸어서 서래마을 가서 먹어요.

• 2. 저도
    '12.7.27 10:54 AM (124.49.xxx.162)

아이들과 드시기는 제시카 키친이 제일 편하게 드실거예요
    맛은 신세계 10층 시안도 괜찮기는 한데 가격이 비싸니까 양껏 편히 먹고 디저트랑 차까지 드시기는
    제시카가 낫구요
    아니면 지하 식품 음식점들도 기본은 하니까 드셔도 되요 거기도 빙수 있던데,,,

• 3. ~~
    '12.7.27 10:55 AM (211.246.xxx.136)

신세계 지하1층에 푸드코트 옆 빙수 맛있어요.
    같은 지하 1층 달로와요 빵 유명하구요
    10층 식당가 음식 괜찮아요
    호선당이란 중식당 탕수육 짜장면 괜찮고
    한우리 샤브샤브도 괜찮고
    사보텐 돈가스도 아이들 좋아하구요

센트럴시티에 제시카키친이나
    이름 생각 안나는 해산물 뷔페도 그럭저럭..

터미널 지하상가 리모델링해서 시원하고 깨끗..옷구경 하기 좋을듯

• 4. 오호-!
    '12.7.27 10:59 AM (27.115.xxx.150)

역시 82에 물어보길 잘했어요
    제시카 가서 밥먹고 팥꽃나무가서 빙수 먹고
    달로와요가서 빵사서 지방내려가는 조카들 손에 쥐어줄 거예요. ^^

• 5. 추천
    '12.7.27 11:03 AM (211.51.xxx.98)

푸드코트보다는 신세계 10층의 사보텐 가보세요.
    돈까스가 아주 맛있구요. 우동세트도 맛있어요.
    아이들이라니 돈까스를 좋아할 것 같아서요.

푸드코트는 너무 복잡해서 아이들이 정신없어할 수도 있거든요.

• 6. 오-
    '12.7.27 11:06 AM (27.115.xxx.150)

사포텐은 저도 참 좋아하는곳이거든요
    참 맛있는데 신세계10층 사보텐은 더 맛있나보네요...
    헤비한거 싫다고하면 사보텐가자고해야겠네요..

• 7. ^^
    '12.7.27 11:09 AM (220.85.xxx.70)

더운데 신세계 안에서 해결하셔도 괜찮을것 같아요.
    윗님 답글 처럼 팥꽃나무 빙수 정말 맛있어요. 부드러운 눈꽃 빙수에요
    지하 베이커리 기윰 마카롱도 맛있고, 바닐라 밀페유도 정말 맛있어요.
    딘엔델루카 베이커리는 보기에는 좋지만 맛은 크게 감흥이 없지만,
    재미 삼아 레드벨벳 컵케익을 사면 아이들이 좋아할것 같아요
    (크림치즈 크림이 올려진 빨간 컵케익이에요)
    원글님께서 커피좋아하면 폴바셋 라떼 정말 맛있어요

신세계가 복잡하다면 제시카 키친에서 괘적하게 즐기셔도 괜찮을것 같아요.

• 8. ^^
    '12.7.27 11:11 AM (27.115.xxx.150)

감사합니다.
    82에는 정말 미식가들만 모인곳 같아요!

• 9. 지지지
    '12.7.27 12:48 PM (116.32.xxx.167)

팥꽇나무도 좋구 그 식당가 라쿠치나 의 빙수들도!!!

• 10. ..
    '12.7.27 1:16 PM (121.188.xxx.178)

고속터미널 갈 일 자주 있는데 맛있는 집 알려 주셔서 감사해요.

• 11. 먹자
    '12.7.27 1:21 PM (118.92.xxx.6)

말만 들어도 아니 글만 봐도
    먹는다는건 즐겁네요^^