82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

J씨 남편 최후통첩 “김재철, 더 폭로되기전에 즉각 사임하라”

참맛 조회수 : 2,957
J씨 남편 최후통첩 “김재철, 더 폭로되기전에 즉각 사임하라”
http://www.newsface.kr/news/news_view.htm?news_idx=9230

- 민주통합당 윤관석 의원은 25일 오후 국회 문화체육관광방송통신위원회(문방위)에서 J씨의 남편 W씨가 김재철 사장에 보낸 편지를 확보해 공개했다.

국제변호사인 W씨는 현재 일본에 거주하고 있다. W씨는 편지에서 “나는 당신(김재철)과 일면식이 없으며, 2011년 9월11일에 아내 J가 스모토시(아와지유메센케의 주소지)에 숙박했다는 것은 분명하며 부정할 수 없다”며 “아와지유메센케의 담당자로부터 J가 숙박했다는 것도 확인된 것 같다”고 밝혔다.

이어 W씨는 “나는 당신이 MBC사장을 지체 없이 사임하는 것이, 이 이상의 두 사람의 관계가 파헤쳐지지 않기 위한 유일한 수단이라고 생각한다”고 요구했다. W씨는 “MBC 노동조합이 이러한 사실을 공식적으로 발표하기 전에 당신이 당장 사퇴하는 것이 당신과 J씨에게 가장 이로운 것”이라며 MBC와도 해당 내용을 공유했음을 밝혔다.

W씨는 “당신이 속히 사퇴하면 이런 것이 공개되지는 않을 것이라고 생각하며 이것이 최후의 기회이니 당신이 당장 결단을 내리기를 권고한다”고 즉각 사퇴를 촉구했다. -

국제변호사네요. 제대로 걸린 거 같으네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨
    '12.7.26 12:37 PM (110.70.xxx.88)

간통죄가지고 사퇴할것 같네요
    현장 덥치기 전에는 범죄 성립요건도 안되요
    소송걸어봐야 증거불충분
    간통죄 요건이 얼마나 까다로운데
    괜히 흥신소 의뢰하는것 아닙니다

• 2. 라라
    '12.7.26 12:40 PM (124.49.xxx.64)

저 남편도 오죽하면 저렇게 나올까요?
    이제 재처리 부인만 살짝 움직여 주시면 재처리가 물러날까요?
    정치적인 자리를 노리는 사람이라면 간통 이미지까지 가면 끝아닌가요?
    자기가 박근혜처럼 아버지 후광이 있는 것도 아니구요.
    미련하다 못해 진짜 찔기네요...찔겨.....재처리 물러나면 떡이라도 돌리고 싶은 심정이네요.

• 3. ...
    '12.7.26 12:43 PM (116.43.xxx.100)

남편이 있었군요~~

• 4. 무슨
    '12.7.26 12:43 PM (110.70.xxx.88)

업무상 횡렬 배임 아니고
    간통죄로 해고시키면
    대한민국 남자 무직자 비율 50%는 됩니다
    공직사회나 회사에서
    간통으로 해고못해요
    조선시대인줄 아시나봐요

• 5. 정씨의 뻔뻔함
    '12.7.26 12:43 PM (121.166.xxx.244)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1273399

• 6. 정씨의 뻔뻔함
    '12.7.26 12:44 PM (121.166.xxx.244)

춤꾼으로서의 정명자에게 아버지 다음으로 든든한 후원자 구실을 해온 사람이 남편 우치노 시게루씨(변호사·52) 다.
    84년 어떤 모임에 갔다가 첫눈에 ‘이 사람이다’는 생각이 들어 ‘춤과 결혼해 살겠다’던 생각을 바꿨다. 결혼하더라도 춤을 포기하지 않겠다..

이상하게 댓글을 쓰면 빈칸이 나오네요

• 7. 라라
    '12.7.26 12:52 PM (124.49.xxx.64)

지금 저 정모씨와 관련한 업무상 횡령 배임의 여러 정황들이 포착되었고,
    저 정도의 위치에 있는 사람들이 공개된 도덕성 실추는 영향을 주는거 아닌가요?

• 8. 이미
    '12.7.26 12:55 PM (110.70.xxx.88)

김재철은 총선으로 힘을 얻었고
    노조는 백기투항했고
    소송을 걸어서 대법원까지 가지전까지
    는 자리보전됩니다
    곽노현 버티는 것도 같은 이치에요
    대법원 확정나기전까지는
    왜 나가요
    박근혜가 맘바뀌기 전까진
    철밥통

• 9. ㅋㅋ
    '12.7.26 12:56 PM (219.251.xxx.5)

110.70님 계속 수고~~~

• 10. 재처리도
    '12.7.26 1:13 PM (125.187.xxx.175)

뻔뻔한 인간이지만 갸가 그러고 버티도록 시킨게 누구겠어요???

• 11. ...
    '12.7.26 1:45 PM (211.40.xxx.106)

횡령배임에 간통이 추가된거지.