82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 배야 ㅋㅋ황상민교수 팬되겠어요.ㅋㅋㅋ

끌량링크 조회수 : 3,428

암생각없이 보다가 빵빵터졌어요...

게시파에 쾌도난마??? 어쩌고 글올라오는거 스킵하고 지나쳤는데,,

시사프론데 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘넘 웃겨요.

게스트가 자기출연한 프로 완전 디스해버리네요.

시간되시는분 꼭 보세요.ㅋ

대략17분부터  대박..ㅋ

http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=13983744&page...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.26 9:29 AM (125.180.xxx.131)

연대교수란작자가 얼마나 천박한지 쯧쯧 방송가에만 기웃거리고

• 2. ..
    '12.7.26 9:32 AM (180.67.xxx.5)

거참 재밌기만 하구만...심리학이라는 학문도 흥미롭고...황상민 교수 좋아요~

• 3. 링크
    '12.7.26 9:40 AM (175.197.xxx.113)

http://tv.ichannela.com/culture/sisatalk/talkclipvod3/3/0400000012/20120725/4...

• 4. ...
    '12.7.26 10:10 AM (115.140.xxx.133)

정말 깔깔 거리면서ㅡ봤어요.
    너무 속사원하게 직설화법으로 이야기하네요.
    김어준의,색다른 상담소때부터 팬인데
    여전하시네요. 이러다 쾌도남마 시청률 올려주시는게 아닌가 슬쩍 걱정^^

• 5. 햇볕쬐자.
    '12.7.26 10:19 AM (121.155.xxx.80)

찜통더위라 짜증났는데....보고 나니 좀 시원해지네요...ㅎㅎ

• 6. ...
    '12.7.26 10:27 AM (180.228.xxx.121)

황상민 이 인간 꼭 게이 목소리로 말하면서 덜 떨어진 인간 같아요,
    엄청 창피를 당하는군요.

• 7. ..
    '12.7.26 10:30 AM (115.136.xxx.195)

황상민교수 원래 명쾌하고 재미있지요.
    재미있게 보았는습니다.
    박종진이 떡실신이네요. ㅎㅎㅎ

윗분, 제대로 보고 이야기 하시나요.
    님은 반대로 보는것은 같아요.
    왜 그렇게 싫어하시나요. 심리궁금.

• 8. ..
    '12.7.26 10:32 AM (180.67.xxx.5)

진짜 넘 웃겨요..깔깔...속이 다 시원해요. 어준 총수도 쩔쩔매는 이유가 잇네요
    대체 황교수가 뭐가 관심병환자인지..무슨창피를 당했다는건지..댓글들이 도대체 뭔말인지..

• 9. 지연
    '12.7.26 12:23 PM (121.88.xxx.154)

저도 황상민교수 때문에 처음으로 쾌도난마봤네요
    박앵커가 보수언론과 보수정치인처럼 대중에 대한 이해력 떨어지는거 하며 기존틀에 안철수님을 끼워넣어맞추려고 황교수 말꼬리 붙잡다가 멘붕오는 표정 볼 만하네요

• 10. 아이고 배야..
    '12.7.26 12:47 PM (118.217.xxx.22)

이분 재미있네요..

• 11. ...
    '12.7.26 1:31 PM (182.212.xxx.61)

큰일이네요.. 수요일마다 쾌도난마를 보게 될듯...

• 12. 이분..
    '12.7.26 1:53 PM (220.84.xxx.56)

넘잼있어요.. 전 좋던데

• 13. 어쩔
    '12.7.26 2:42 PM (14.56.xxx.126)

앵커 성격 좋네...