82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미치겠다 황상민 ㅋㅋ

솜사탕226 조회수 : 5,045
박종진에게 구태의연하고 전형적이고 구시대적인 것이 이 프로그램의 비극이라고 ㅋㅋ 그래서 시청률이 그 모양이라고 ㅋ 이명박 사과는 초등생 반성문 수준 ㅋ 내가 그런게 아닌데 왜 나한테 그래 징징징 난 이것도 잘했는데 왜그래 징징징 ㅋㅋ 말이 거침없고 방송이라고 점잖빼고 가리는게 없어서 속은 시원하네요 ㅋㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.7.26 12:49 AM (211.255.xxx.93)

그러니까 시청률 1%라고하는데 정말 웃겨서 눈물날뻔했어요
    끝까지 엠비 사과문은 초등학생 반성문수준이라고~
    섭외한사람 머리를 쥐어뜯을듯합니다!ㅋㅋ

• 2. 좀전에
    '12.7.26 12:53 AM (110.8.xxx.209)

우연히 낮에 자게서 글읽고 봤는데 이새벽에 완전 미친년처럼 웃었네요.
    완전 코미디가 따로 없어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음회에 또 나올까요?

• 3. ㅎㅎ
    '12.7.26 12:53 AM (219.241.xxx.63)

계속 나오게 될까요?아까 어느분이 올리신 글 보고 재방하는거 일부러 기다렸다 봤는데 정말 뒤집어졌어요.진심으로 한심해하는 눈빛이던데요.ㅎㅎ

• 4. ㅋㅋ
    '12.7.26 12:53 AM (58.123.xxx.32)

트로이의 목마군요ㅋㅋ

• 5. ...
    '12.7.26 12:57 AM (211.243.xxx.154)

저 지금 보다가 혼자 미친년처럼 꺽꺽대고 웃었어요. 평소에 거들떠보지도않던 프로였는데...
    박종진 오늘 준비한 첫질문도 못했다고..ㅋㅋㅋㅋ 유투브로 한번 더 돌려보고 남편에게도 보라고 보내줘야겠어요. ㅋㅋㅋㅋ 아마 이대로 죽 하면 시청률 오르긴 오를텐데..ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 잔잔
    '12.7.26 1:01 AM (114.29.xxx.83)

저도 낮에 자게 글보고 지금 챙겨 봤는데요.
    진짜 웃겨요.
    예능 보다 더 웃겨요.

• 7. ...
    '12.7.26 1:07 AM (211.243.xxx.154)

유투브에 아직 안올라왔나봐요.

• 8. 이 영상
    '12.7.26 1:18 AM (110.47.xxx.150)

구할 수 있는 분...링크 좀 부탁 드려요~~ 저두 보고 싶어요 ㅋ

• 9. ...
    '12.7.26 2:25 AM (110.47.xxx.150)

황상민교수 쾌도난마 나올 때마다 그랬어요. 내가 종편은 출연안하는데...어쩔 수 없이 하는 거라고...대놓고.. 종편 무시하면서 말하는데... 박종진이 참 대인배로 보일 정도...
    연아 일은 좀 그런데... 그거만 빼면...
    요즘 저분 재밌어요. 정치를 심리적으로 접근해서 해석하는 것도 재밌고. 거침없이 생각대로 말하는 것도 맘에 들고.
    연아 문제는 우리와 생각이 달랐지만... 그거 하나로 까기엔 너무 소중한 발언들을 많이 하고 계신 거 같아요.

• 10. 정말요??
    '12.7.26 2:39 AM (119.18.xxx.141)

ㅋㅋ 아무래도 아마 보복 성질 인증 아니었을까 싶은데요
    저번에 김연아 건으로 쾌도난마 출연했을 때
    말을 더 하고 싶었는데
    시간 관계상 짤렸거든요
    의왼데요
    오늘편은 보지 못했지만
    이 할아버지 정말 성질짱이셔

• 11. ...
    '12.7.26 4:00 AM (211.243.xxx.154)

사실 오늘 방송정도면 통편집이 아니라 그 횟수분이 통째로 없어질 지경인데 고대로 내보낸 방송사가 대인배라는. ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '12.7.26 8:18 AM (14.52.xxx.114)

여기서 자게글읽고 채널 돌리다 재방 봤는데 웃겨서 미치는줄 알았어요.

아침에 미친듯이 웃었네요.

엄청 솔직하네요.

"무슨말씀 하십니까? 대선을 주저한다고요???!!!!!! "하고 소리지를때 박씨 얼굴멘붕.. 꼬리 휙 감추네요

• 13. 링크좀요..
    '12.7.26 8:34 AM (14.37.xxx.78)

링크좀 주세요

• 14. gjka
    '12.7.26 10:20 AM (218.158.xxx.113)

쾌도난마는
    황상민 전원책이 시청률올려줄듯..ㅎㅎ
    저 두분 나오면 굉장히 재미있어요 ㅎㅎ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '12.7.26 10:30 AM (222.107.xxx.181)

진짜 재밌네요.
    생방송이였나요?
    황상민 최고!

• 16. 하기사
    '12.7.26 10:34 AM (222.107.xxx.181)

색다른 상담소에서
    김어준을 가루가 되도록 깐 적도 있으니
    그 실력이 어디가겠어요?
    다른 점이 있다면 김어준은 '제가 잘못했구요'라고 바로 인정했다는거.ㅎㅎ.