82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 이거 보시고 서명하셨나요? 4 살 여아 성폭행에 딸린 댓글들

무감각. 조회수 : 2,902

댓글만 읽어도 피가 꺼꾸로 솟네요.
이런 추악한 댓글을 부끄럽없이 죄 인줄도 모르고 다는 사람이 있는한
어린이 성폭행은 없어지지 않을꺼에요.
미국엔 아동포르노를 소지 한것만으로도 범죄라 다 구속되고 얼굴 공개되고했는데요.
유명한 한인의사가 완전 의사자격  박탈하고 구속 됐지요.

아동성폭력에  이런 댓글을 달고 있는 이인간들 전부 어떻게 해야하는거 아닌가요?

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '12.7.25 1:46 AM (121.130.xxx.7)

다 읽지도 못하겠네요.
    인간의 탈을 쓴 추잡한 것들
    저것들도 다 성범죄자들이겠지요.

서명합니다.

• 2. ....
    '12.7.25 1:49 AM (116.126.xxx.31)

사람이 아니네요.

• 3. .....
    '12.7.25 1:50 AM (218.39.xxx.200)

그런 댓글...
    혹시라도 어린아이들이 썼다면...
    어찌 해야 할까요..

가끔 메이저 신문 사이트 갔다가
    아줌마인 내가 보기에도 낯뜨거운 배너 광고..
    미성년자들은 신문 기사 안본다고 생각하는 걸까요?
    정말 법으로라도 금지시켰으면..

• 4. ㅇㅇㅇ
    '12.7.25 1:55 AM (121.130.xxx.7)

중고생 포함 어린애들도 많을 겁니다.
    그런 애들일수록 경찰서 다녀와봐야 정신 차리죠.

• 5. 읽는것 만으로도
    '12.7.25 1:59 AM (118.129.xxx.47)

엄청 죄를 지은거 같고 정신적인 충격이..... 정신이 아득해지는것 같아요. 세상에나.....

• 6. ,,,
    '12.7.25 2:01 AM (119.71.xxx.179)

네이버 악플러들 진짜 문제많아요. 걔네들 신상공개좀 했으면 싶어요. 아마 일베, 디씨 골고루 하는놈들일듯.
    덧글보니, 아동 성폭행이 하루 평균2건 이라네요.그나마 신고된거라고 생각하면,휴.. 덧글보니, 상황에따라서, 특별히 더 이슈화 시키기도 하고 그런다는듯...그리고, 로리타시티?ㅠㅠ이런 게임도 있나보네요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '12.7.25 2:06 AM (121.130.xxx.7)

그리고 저 악플러들
    잡아내서 경찰이 특별 관리해야 해요.
    분명 저것들 중에 진짜 성범죄자도 있을 거고
    잠재적 성범죄자도 있을 겁니다.
    어린애들이면 철저히 교육시켜서 성범죄자 되지 않도록 미연에 방지해야죠.

• 8. 플럼스카페
    '12.7.25 2:07 AM (122.32.xxx.11)

댓글 읽어보니 못 열어보겠어요. 내용이 엄청난가요?

• 9. 저런 댓글을 쓰는
    '12.7.25 2:09 AM (99.187.xxx.8)

사람이 몇이지만 저런 생각을 하고 저런 아동에게 성도착증을 보이는 사람들은 정말 많을꺼라고 생각합니다.
    꼭 읽어보시고 서명해주세요.
    딸 가진 사람들이 어떻게 맘놓고 사나요.

• 10. 바람바람바람
    '12.7.25 2:12 AM (211.227.xxx.227)

서명하고 왔습니다. 신상 공개를 하든 싸그리 색출해서 법의 심판을 받아야 한다고 생각해요.
    이놈의 법은 누굴 위해 존재하는건지....저런 것들은 잠재적 성범죄자들이에요.
    아니 이미 범죄를 저지른 놈일 수도 있구요. 저런 쓰레기같은 인간들과 전과 12범이 아무렇지도 않게
    돌아다니는 나라에서 딸 키우며 살아야 한다는게 공포스럽습니다.

• 11. 딴 얘기지만..
    '12.7.25 4:14 AM (1.235.xxx.86)

저번 달에 네이버 웹툰의 도전만화가라는 코너에 아동성폭행 웹툰이 올라왓던걸 네이버가 모르고 계속 냅뒀다가 난리난 적 있었어요. ㅎㅎ

그거 그린 노이즈란 동물이 고3라던데... 학교에서 등교정지 시켰다는 것 외엔 어떤 처벌을 받았는지 모르겠네요.

관련 기사 올려요...

http://www.ilyosisa.co.kr/news/article.html?no=20078

그런데 우리나라에 저런 미친 생각을 가진 남자가 많은 건가요??

에휴... 서명하러 갑니다....

• 12. ,,
    '12.7.25 4:29 AM (119.71.xxx.179)

http://pann.nate.com/talk/316085111

이놈이군요. 부산에있는 부일 무슨 디자인학교 다니나보던데..

• 13. 살의가느껴져요
    '12.7.25 8:40 AM (121.143.xxx.50) - 삭제된댓글

서명했어요. 진짜 갈기갈기 찢어 죽이고싶습니다.

• 14. 휴..
    '12.7.25 10:10 AM (211.253.xxx.65)

진짜 신상공개 한번 시켰으면 하네요. 익명이라 더 저럴 수도 있으니, 다 공개해서 낯뜨겁게 해야 합니다.

• 15. ...
    '12.7.25 10:43 AM (115.140.xxx.133)

저도 서명하고 왔어요. 저런 댓글 담은 놈들은 다 잠재적 아동성범죄자라고 봐요.

• 16. 정말
    '12.7.25 12:06 PM (210.120.xxx.129)

사회가 어떻게 돌아가는 걸까요?
    쳐 죽일 넘들이네요
    예전에 아시는 분이 아빠가 수영장에 4살 정도된 딸 데리고 다닌다는 얘기들었을때..
    완전 기암 했었는데..
    절대 그러시지 말았으면 해요.,

• 17. 예비 범죄자들
    '12.7.25 1:52 PM (183.98.xxx.14)

그 댓글 단 사람들은 이미 범죄자이거나 예비범죄자에요. 소아에 대해 일단 성욕을 느낀다는 거 자체가 정신과적으로도 정상이 아니고 질병이니까요. 특별 관리가 시급하다고 보여집니다.