82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨가 더우니 예전에 82에봤던 충격적인

기억하세요 조회수 : 5,018

82에서 본 가장 충격적인 글중에 하나였던게 떠올라요

뭐냐면..

애가 고등학생인데..게이라고 걱정하는 글이였는데..

문제는 그게 아니고..

애엄마...ㅋㅋㅋ

이 아줌마가 집안에서 샤워하고 나오면 옷 훌러덩 훌러덩 다 벗고 팬티까지 다 벗고

온집안을 돌아다닌다는 글..

그때 진짜 심하게 멘붕와서 댓글 폭발했던걸로 아는데..

음모를 휘날리며 걷겠다는둥..온갖 댓글이 폭발..ㅋㅋㅋ

기억하시는분?

날씨가 더우니까 갑자기 그때 그 아줌마 생각나네요

요즘같이 더울땐 샤워 자주 할텐데 또그냥 집안에서 죈종일 홀딱벗고 있진 않을런지~

아줌마 요즘도 82 들어와서 눈팅은 하고 갈지~

그때 너무 충격받았단 댓글이 많아서..아줌마 정신 좀 차렸을지도 궁금하고 그렇네요

ㅋㅋㅋ

진짜 지금 생각해도 82역사상 그렇게 멘탈파괴되는 글은 없었을듯~ㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '12.7.22 3:54 PM (223.62.xxx.6)

저도 그 글 기억나요.
    엄마가 그 모양이니 애가 여자에게 흥미가 떨어진거 같더라구요.

• 2. 그쵸
    '12.7.22 3:56 PM (121.130.xxx.228)

어릴때부터 애앞에서 그렇게 했다고 자랑스럽게 말씀하시던데..
    사실 애가 말을 안해서 그렇지 얼마나 뇌속엔 충격을 받았을지..
    정말 이해를 할래야 할수가 없었던 아짐이였단..ㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '12.7.22 3:58 PM (220.116.xxx.187)

저도 기억나요 . 충공깽 그 자체 였는데 ㅋㅋㅋ
    이쁜 여자 몸도 아니고 , 엄마 알몸을 그렇게 보면 여자 싫어질 거에요 ㅋㅋ

• 4. 180.228.xxx.121
    '12.7.22 3:59 PM (121.130.xxx.228)

남자분 맞지요?

• 5. ,,,,
    '12.7.22 4:16 PM (1.247.xxx.134)

저희 형님 딸은 20대 성인이 되도 엄마 아빠 남동생 있는데 욕실에서
    샤워하고 알몸으로 그냥 나온다고 해서 놀랬네요

저희딸들은 초등 고학년만 되면 엄마가 등밀어준다고 욕실에 들어가는조차 못하게 하더군요
    사정사정해서 간신히 허락받고 등밀어주고 나오는데
    그것도 고등학교 올라가니 못하게 해요;;

• 6. 갑자기
    '12.7.22 4:45 PM (211.106.xxx.243)

갑자기 친구가 해준얘기가 생각나네요 일본친구가 강심장이나 라디오스타보고 한국프로는 너무 자극적이다 너무한다 하더래요 그래서 기막혀서 야 니네 일본인이 할소리냐 너넨 성인딸이랑 아빠랑 목욕을 하냐마냐 하는걸로 오락프로만들잖냐 했더니 아무말도 못하더래요 마치 유치원 딸래미랑 아빠랑 목욕시키냐마냐 가지고 옥신각신하듯이 성인 딸이랑 아빠랑 목욕하는게 뭐어떠냐 이제는 안한다 한다 그러고 떠들더래요 뭐 더심한것도 많구요

• 7. 플럼스카페
    '12.7.22 9:00 PM (122.32.xxx.11)

저도 그 글 생각나요. 그 분 올해도 그러고 계시겠죠?

• 8. 웃기는 집이지만
    '12.7.22 9:05 PM (175.210.xxx.133)

아들이 게이라면...
    별로 신경 안쓰입니다...
    게이는 남자 몸을 봐야 반응을 하지요...

• 9. 쓸개코
    '12.7.22 11:40 PM (122.36.xxx.111)

저 예전에 알던 사람은 결혼한 언니네 집에 자러가서 형부앞에서 노브라로 슬립만 입고 왔다갔다
    한데요^^;;;;;; 제가 뭐라 했었는데 자긴 아무렇지도 않다고!

• 10. ..
    '12.7.23 12:01 AM (116.123.xxx.39)

예전에 알던 사람도 자기집은 부모님 두분다 아무것도 안입고 사신대요. 우리집은 에덴동산이라면서...듣는 우리는 다들 헉했지만 본인은 워낙 어릴때부터 봐서 아무렇지도 않다고 하더군요.첨엔 이상했는데 애가 워낙 구김살 없고 솔직한 게 보기 좋다보니 그 부모님도 좋은 사람 같고 가족들 이야기가 나오면 항상 화목한 분위기라 참 부러웠어요.