82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 이상한 남자들이 좀 많은거 같아요

?? 조회수 : 1,935

은근히 여자 까거나 대놓고 여자 까는 인간들

한국은 여자가 너무 살기 좋다는둥

남자는 너무 힘들다는둥..

정말 이상한 글 써대는 놈들이 있는거 같아요

네이트판이나 일베 디씨..

이런데서 많이 보이던 글들..

82까지 진출했다니........

허........

정말 충.....소리가 나는 구나

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '12.7.22 9:21 AM (58.224.xxx.19)

맞아요
    그런말 하는 분들! 다음생에 한국여자로 꼬옥 태어나서
    직장생활하며 육아 살림 동시에 해보기 바랍니다
    지인중에 화교 있는데..친정에서 한국남자와 결혼시키는거 걱정하더랍니다 중국은 집안일 거의 남자가 다 한다더라구요..
    암튼 잘해주면 고마워하고 해야지 참...

• 2. ..웃기는 건
    '12.7.22 9:35 AM (114.202.xxx.134)

그러면서도 여자로 태어나고 싶다는 소리는 죽어도 안한다는 거죠. 지들도 알긴 알아요, 한국에서 여자로 산다는 게 정말 좇같다는 거.
    단지 그동안 자기들이 100만큼 누리던 것 중에 20-30 정도를 여자들이 누리는 게 배아프고 짜증나니까 지랄거리는 것 뿐이고. 경제사정 악화되서 사는 게 예전보다 힘드니까, (그동안 누린 기득권 입장에서) 만만한 약자인 여자들을 증오대상으로 공격하며 스트레스 해소 하려는 거지같은 짓거리일 뿐이죠.

여자가 그렇게 싫고 혐오스러우면 잘난 남자들끼리 연애하면 되잖니? 결혼도 하고!

• 3. ....
    '12.7.22 9:47 AM (211.117.xxx.208)

근데요, 놈이라는 표현 좀 안쓰면 안되요? 님들보고 이상한 년들 많네요라고 하면 기분 좋겠어요?

• 4. ...
    '12.7.22 10:07 AM (180.228.xxx.121)

맞아요.
    이상한 남자도 있고요 이상한 여자들도 있어요.

• 5. 82에 이상한 여자가 더 많아요
    '12.7.22 10:41 AM (58.231.xxx.80)

분란글 튀는건 남자 같은데
    은근 이상한 댓글 달고 이상한 분란글 올리는건 여자가 더 많아요
    남자는 소수라 튀고 여자는 너무 많아요

• 6. 222222222222
    '12.7.22 10:42 AM (211.207.xxx.157)

그러면서도 여자로 태어나고 싶다는 소리는 죽어도 안한다는 거죠. 지들도 알긴 알아요, 한국에서 여자로 산다는 게 정말 좇같다는 거.
    단지 그동안 자기들이 100만큼 누리던 것 중에 20-30 정도를 여자들이 누리는 게 배아프고 짜증나니까 지랄거리는 것 뿐이고. 경제사정 악화되서 사는 게 예전보다 힘드니까, (그동안 누린 기득권 입장에서) 만만한 약자인 여자들을 증오대상으로 공격하며 스트레스 해소 하려는 거지같은 짓거리일 뿐이죠.

• 7. 82에 이상한 여자가 더 많다 해도
    '12.7.22 11:07 AM (114.202.xxx.134)

원글님이 말씀하신 '그런' 남자들과는 그 '이상함'의 종류나 레벨이 달라요.
    여자들은 관심병 환자들일 경우가 대부분이죠. 한국여자가 한국남자 전체를 싸잡아 성적으로 비하하고(보*아치 운운하는 더러운 단어까지 만들어내며) 사회악으로 규정짓고 세상의 남자들 중에서 제일 추잡하고 쓰레기같은 게 한국남자다...이런 식으로 매도하는 경우는 흔치 않아요.
    그런데 인터넷상의 많은 수의 한국(?)남자들은 한국여자를 거론하며 그렇게 매도하죠. 뻑하면 무슨녀 무슨녀하며 초상권도 무시하고 동영상 올리고 사진 올리고, 그 밑에는 저 여자 문제다, 가 아니라 한국여자는 문제다, 라는 식의 댓글들이 폭발적으로 달립니다. 남자가 그보다 더한 추잡스런 범죄를 저지를 때에도 그러지 않던 남자들이 여자가 대상이 되면 참 부지런하기도 하죠.
    신상털이도 여자를 터는 경우가 압도적으로 많아요. 남자는 정말 인간말종 아닌 다음에야 오히려 지들끼린 덮어주고 감싸주거나 모르는 척.
    그래도 일베 같은 데보단 훨씬 인간같고 정치적 성향도 맞는 남초 사이트에서 그런 식으로 한국여자를 까대는 글이 올라왔기에 '그런 한국여자가 있다면 그 여자가 잘못인 게 맞지만 대다수 한국여자는 그렇지 않다' 고 해봤자, 돌아오는 대답은 '님은 그런 여자가 아니겠지만 한국여자는 거의 그렇다'고 우겨댑니다. 거기에 반론을 제기하는 남자회원도 없어요. 동조하거나 모른척 방관하거나. 가히 병적이지요. 그때 충격 많이 받았습니다.
    오죽하면 이게 현 대한민국의 이상사회현상 중 하나겠습니까.

• 8. ,,,,
    '12.7.22 11:21 AM (125.149.xxx.69) - 삭제된댓글

충들!
    많이들 몰려왔죠
    확 눈에 틔잖아요

• 9. ..............
    '12.7.22 7:23 PM (118.219.xxx.26)

여기회원들이 착각하는게 있는데 회원수는 남자들이 약간 더 많아요 저도 자료보고 놀랬어요 여긴 여초사이트가 아니랍니다 그러니 이상한 사람도 많이 출연하는것같아요

• 10. 천년세월
    '18.9.4 7:07 AM (175.223.xxx.187) - 삭제된댓글