82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아~ 무한도전 기다리느라 지루합니다.

... 조회수 : 1,890
집에 TV를 없애서 컴퓨터로 볼건데, 
아무래도 서버 폭주라 어려울거 같은 불길한 예감~
오늘 무한도전 시청율 얼마나 나올까 궁금합니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.21 5:00 PM (121.164.xxx.120)

저도 대기중...아! 빨리보고잡다

• 2. ㅋㅋ
    '12.7.21 5:02 PM (59.7.xxx.28)

저는 벌써 저녁준비도 다 해놓고 앉아있어요 ㅋㅋ

• 3. 강남스따일에 나오는 유느님 감상하세요
    '12.7.21 5:03 PM (39.120.xxx.193)

http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0

• 4. 저도
    '12.7.21 5:06 PM (59.86.xxx.217)

대기중이예요
    시청률올려줘야하는데 컴퓨터로 보신다구요?
    제가 대신 티비 2대 켜놓을께요 ㅎㅎㅎ

• 5. 별 걱정을 다하네~~~
    '12.7.21 5:14 PM (125.181.xxx.2)

중학생 아들이 도서관에서 전화가 왔네요. 무한도전 시작 전에 못오는데 시청률이 걱정이라구요.
    이눔아!!!!!! 내가 TV는 틀어 놓으마!!!!

• 6. ㅋㅋ
    '12.7.21 5:17 PM (211.234.xxx.231)

유재석씨 춤잘추네요 노홍철씨 춤은 여전히부담

• 7. 여기도
    '12.7.21 5:18 PM (118.32.xxx.209)

대기중~ 한시간 남았네요. 청소기 후딱 돌리고 냉면먹으면서 볼려구요ㅎㅎㅎ

• 8. ^^
    '12.7.21 5:33 PM (110.8.xxx.164)

계속 시계 쳐다보고 있어요. 토요일이 이렇게 시간 안간다고 느끼기는 처음이네요. ^^

• 9. 본방사수
    '12.7.21 5:35 PM (125.181.xxx.42)

두근두근해요 +__+

• 10. ㅋㅋㅋ
    '12.7.21 5:45 PM (221.139.xxx.8)

시청률조사는 시청률조사기계만 있는 집에만 해당되는거니 개인집에서 아무리 티비 스무대켠다한들 소용없어요.
    저도 기다리는중.
    두근두근

• 11. 솜사탕226
    '12.7.21 5:45 PM (121.129.xxx.194)

저도 시간 안가서 죽겠어요 ㅋㅋㅋ

• 12. 저도 알아요
    '12.7.21 5:59 PM (59.86.xxx.217)

시청률조사기계있는집만 해당되는거 아는데 그래도 켜놔야 될것같은 이마음은 뭔가요?
    태호피디가 잘됐으면하는 마음이겠죠?~~

• 13. hahahaha
    '12.7.21 6:19 PM (114.203.xxx.125)

ㅋㅋㅋㅋ 도서관서 무도 시청률걱정하는 중학생 느므 귀요미!!!

• 14. 아웅
    '12.7.21 6:26 PM (203.226.xxx.33)

저희도 집에 tv없앴는데 이렇게 아쉬운적이 없었어요 시청률 50 찍기~~!!!