82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중3딸램이 찜질방서 자고 온다는데,,어쩌지요

.... 조회수 : 3,592

오늘 방학인데

친구들이랑 셋이서

찜질방서 오늘 놀다가 여자수면실서 밤에 자구 오겠다고

애걸복걸 졸라댑니다...어쩌지요

좀 위험할까요

왜안되냐는데 뭐라고 하면서 말릴까요..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미성년자는
    '12.7.20 3:28 PM (121.133.xxx.82)

찜질방에서 못 자는거 아닌가요;;;;; 저 가는덴 다 경고문 붙어있던데;

• 2. ㄴ 맞아요
    '12.7.20 3:29 PM (1.210.xxx.106)

밤 10시까지만 있을수 있는걸로 알아요
    안된다고 하세요.

• 3. 복단이
    '12.7.20 3:30 PM (121.166.xxx.201)

정말 친구들 셋하고 수다떨고 놀고 싶어서 그런 거라면,
    찜질방은 위험하고 불편하니까 친구들 데리고 집에 와서 놀라고 하세요.

• 4. 댕이97
    '12.7.20 3:30 PM (210.115.xxx.46)

절대 안돼요...친구집도 아니고 찜질방에서 ㅡ.ㅡ 미성년이 그게 가능한가요?

• 5.
    '12.7.20 3:31 PM (118.41.xxx.147)

원글님이 허락하든 말든 찜질방에서 재워주지않는답니다
    그러니 정확하게 말하세요
    거긴서 너희들 안재워주니 쓸때없는소리하지말고 집에오라고요

• 6. 123
    '12.7.20 3:31 PM (59.1.xxx.91)

절대로 안됩니다.
    미성년자는 보호자 없이 찜질방에서 밤샘 안된다고 단호하게 말씀하세요.

• 7. ..
    '12.7.20 3:31 PM (183.98.xxx.113)

10시이후 보호자 없음 나가라고 하는데요..
    된다고 하면 거짓말이구요..
    위험한것도 문제지만 아이에게 여지를 주지 마시고,
    살면서 생활의 철칙 하나는 확실히 해줘야합니다.
    최소한 부모 아래 있는 동안은요...

• 8. 원글이
    '12.7.20 3:32 PM (218.158.xxx.113)

아 미성년자는 그런 규제가 있었나요??
    지금 첨 알았네요
    댓글 모두 감사합니다

• 9. 원글이
    '12.7.20 3:37 PM (218.158.xxx.113)

사실,,
    저희도 클때
    친구들하고 밤늦게 까지 수다도 떨고 웃고 하다가
    같이 이부자리 펴놓고 오손도손 잠드는거
    무지 재밌고 좋아했잖아요^^
    그런 마음 알기에 딸래미 졸라대는게
    좀 많이 안타깝기는 하네요^^

• 10.
    '12.7.20 3:45 PM (98.247.xxx.187)

집에 데려오라고 하세요.

• 11. 햇볕쬐자.
    '12.7.20 3:52 PM (121.155.xxx.80)

집으로 데리고 와서 놀라 하세요.
    미성년자인 여학생 셋이서 찜질방 같은데서 자는 거 아닌 것 같아요.
    그리고 윗 댓글들보니 10시 까지라고 하고...암튼 놀다 들어 오는 건 몰라도
    자고 오는건 아닌 것 같아요....제 딸이라면 10시까지 들어오라고 합니다.

• 12. --
    '12.7.20 3:55 PM (92.74.xxx.154)

미성년이고 자시고 잠은 밖에서 자는 거 아닙니다.

• 13. --
    '12.7.20 3:58 PM (211.108.xxx.32)

저희집 같으면 이런 일은 고민도 안 됩니다.
    잠은 집에서!!!

• 14. 같이 가자하세요.
    '12.7.20 4:37 PM (113.130.xxx.6)

안타까울 것도 없다!!
    중 3짜리가 밖에서 자고 오는 걸 못하게하는 게...뭐. 안타까워요.
    나...참.....

• 15. 행복한 집
    '12.7.20 4:55 PM (203.226.xxx.119)

술먹은 아저씨들이 성추행할까봐
    전 감히 생각도못할일입니다.
    안된다고 하세요.

• 16. 파자마
    '12.7.20 9:23 PM (61.43.xxx.221)

파티 해주세요... 집에서...