82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목 기브스 허리 기브스 환자 책보는 방법 있나요?

기브스 조회수 : 1,307

질문이 너무 우습네요,제가 해놓고도.

아이가 사고로 목과 허리에 기브스를 하고 있어

누워있거나 잠깐 기브스 하고 앉아 있을수 있어요.

근데 아이가 공부나 책을 너무 보고 싶어하네요.

그렇게 하라해도 안하던 공부를..ㅠ

책을 보고 공부를 할수 있게 도와 달라고 하는데

방법이 있을까요?

누워서 문제를 푸려니 팔이 너무 아프고

앉아서 풀자니 목기브스때문에

고개를 숙이지 못해요..

혹시 방법이 있을지...

이런 사람들을 위한 보조 기구 같은게 있을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시골뜨기
    '12.7.20 6:55 PM (175.117.xxx.139)

옥션에 '누워서 보는 독서대'를 파네요.
    넘 편리한것 같아요.
    제가 링크하는 법을 몰라서

• 2. 감사해요
    '12.7.21 7:58 AM (111.118.xxx.44)

윗님..바로 주문했어요.딱 제가 찾는방법이네요.
    감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608031 반품 신청했는데 궁금 03:03:02 7
1608030 미국 트레이더 조의 이 시즈닝ㅇ 못가져와요 8 너무한다 02:39:19 278
1608029 고딩딸이 안들어왔어요 4 82 02:32:57 338
1608028 제 계산법 맞는지 좀 봐주세요 02:16:01 155
1608027 나이 오십을 앞두니 늙은이 취급 당하네요 8 ... 02:15:55 691
1608026 방금 자다 모기 물려서 깼어요 3 …… 01:54:46 188
1608025 김이나랑 성시경이랑 3 뻘글 01:43:01 1,484
1608024 일정 나이 이상은 오토파일럿 의무화 또는 2 판단력흐리면.. 01:30:33 347
1608023 70키로 넘는 중딩딸 교복치마 밑에 속바지 사려는데 6 ㅇㅇ 01:10:04 869
1608022 실패를 두려워 하는 7살 아이 양육법 3 1-2-3 01:03:44 492
1608021 과하게 도와주고 나중에 생색내는 사람들 참 어려워요 8 세상에 00:58:55 881
1608020 집에서 파스타 맛있게 해 먹는 방법! 3 ..... 00:56:38 1,056
1608019 EM 용액에 관한 JTBC 뉴스 3 ... 00:55:56 1,191
1608018 첫 방학 맞은 대학 1학년들 뭐 하고 있나요? 10 .. 00:44:32 556
1608017 뺑소니로 실명하고 주경야독해서 9급에서 5급 4 아ㅠㅠ 00:44:15 1,279
1608016 우천시가 어디인지 아세요? ㅡ..ㅡ 15 세상에 00:41:00 1,955
1608015 허리 마사지기 추천좀 해주세요~ 건강 00:37:55 97
1608014 콘서트 티켓구매? 10 .. 00:32:51 452
1608013 제가하는 사업이 힘들어져서 2억을 현금으로 6 사업 00:21:39 2,251
1608012 공부잘하는 자녀둔 부모님은 얼마나 좋으실까요 26 인생나이듬 00:20:21 2,265
1608011 운동해서 종아리 예뻐짐 5 ... 00:11:31 1,917
1608010 요즘 저도 모르게 나오는 말이 6 ㅇㅇ 00:09:36 1,409
1608009 보배드림에 올라온 지게차 사고 너무 너무 안타까워요 ㅠㅠ 00:06:10 1,531
1608008 30살에 한쪽 다리를 잃어서 희망 00:02:30 1,494
1608007 여초 커뮤, 시청역 사고 볼링절 이라고 조롱 59 여시 00:01:48 2,852