82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 박찬호 정말 속이 무지무지 상했을 것 같아요.

야구야 조회수 : 2,818

어제 한화와 삼성 대전 게임 시청하면서 어이 없어서 정말 환장하겠더라구요.

제가 20여년 골수 롯데팬이었는데 완전 바이바이 하고  올해는 한화의 정열적인 팬이 되었습니다.  

물론 박찬호 때문이지요^^

박찬호 덕에 한화에 애정이 퐁퐁 쏟아나고 있는 중인데요...

왜이리 시작부터 꼴찌 탈출을 못 하고 있는지 미치겠더군요.

특히 어제 게임은 정말 아니올시다였습니다. 

꼴등을 지키는 이유를 어제 여실히 다 보여주던데요.

그 전날 류현진이 2회에 대량 실점하면서 강판당하는 거 보고 기함했는데

이건 정말 전반기 마지막 날까지 이렇게 해야 하는지?

수비 실책에 투수 완전 뒤죽박죽들...

5회까지 무실점으로 열심히 뛰었던 찬호의 어깨를 꾹꾹 짓누르더군요.  

박찬호의 실낱 같은 5승 희망을 그렇게 그렇게 숀헨이 무너뜨릴줄이야. 

한화가 지금 감독이 2명이라는 소리도 있던데.

뭔가 내부적으로 문제가 많은 것 같더군요.

전 한대화도 응원했는데......  제발  하반기 때는 좀 달라진 한화의 모습 보였으면 합니다. 

찬호 씨 힘내세요~~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서건창안타
    '12.7.20 11:08 AM (210.123.xxx.18)

전 넥센팬이어서 넥센경기보다 중간중간 광고할때
    한화경기봤는데 초반에 5;0인거에요
    오늘 삼성상대로 왠일이냐..하다가?
    참...한화지? 이점수로는 부족한데..추가점내고 10;0정도되야 안심인데...
    이러면서 넥센경기 다끝나고 틀어보니 왠일........!!!!!!!
    5;4까지 따라오고...ㅎㅎㅎㅎ
    계속보다보니 남편이랑 어이없어 웃음만 나오더라구요
    메이쟈에서 수준높은경기만하다 한화에와서 정말 매일 멘붕했을거에요 ㅜ

• 2. 흠냐
    '12.7.20 11:09 AM (118.223.xxx.25)

한화 어제는 이기나 했더니 그점수를 못지키고...ㅠㅠ
    한화팬은 아니지만정말 안타깝더라구요
    작년시즌끝나고서는 올해 한화 정말 무서울거라생각했는데..박찬호에 김태균에..
    근데 우찌 이리 안풀리는지^^;;;;;;;;;
    참 야구몰라요

• 3. 700
    '12.7.20 11:35 AM (125.178.xxx.147)

참 야구몰라요2222
    류현진이나...김태균...박찬호선수들은 얼마나 짜증이날까요.....
    에휴.....이게다 감독때문같다는.....

한화팬들말로는.....한화야구는 발암야구래요...ㅠㅠ

• 4. ....
    '12.7.20 1:22 PM (121.172.xxx.214)

발암야구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나치게 공감해요.

한화팬인 제남편 맨날 에라이 아휴 히유 이런 성토를 달고 삽니다. ㅠㅠ