82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 방귀냄새에 제가 죽겠어요.

... 조회수 : 4,929
언제부턴가 단백질섭취를 늘리고부터 방귀냄새가 아주아주 심해졌어요. 소리없이 강한 ㅠㅠ
자다가도 냄새 때문에 깰 지경이에요. 검색해보니 음식 때문이라는데.
제가 거의 매일 자주 먹는 음식이 두부, 콩, 바나나, 호박, 고구마, 소고기, 현미 이런건데 이런게 방귀를 잦게하고 냄새도 나게 하나봐요. 
혼자 있을때도 괴로운데 남편과 함께 있을땐 처음에는 남편 곯려주느라 폭폭 뀌고 씽긋 웃고 말았는데 
요즘은 제 냄새가 제가 다 괴롭네요. 어쩌면 좋아요.. ㅡ.ㅡ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.19 8:55 PM (59.9.xxx.18)

비타민C 하루에 1000mg씩 드시면 한달 후면 방귀 냄새가 사라져요. 대변에서도 냄새가 안 나요.

근데 적응되실때까지 폭풍방귀 작렬입니다. ㅎㅎ

• 2. ...
    '12.7.19 8:55 PM (112.186.xxx.42)

아이허브에서 유산균 먹었더니 냄새가 확실히 덜해 졌어요
    이걸 계속 먹어야 되나 말아야 되나..고민중입니다.

• 3. ㅏ이허브
    '12.7.19 8:59 PM (39.121.xxx.153)

유산균 어떤형태인가요?가루인가요??

• 4. ...
    '12.7.19 9:00 PM (112.186.xxx.42)

캡슐이에요

• 5. ...
    '12.7.19 9:02 PM (211.243.xxx.154)

얼른가서 비타민c가루 한수저를 흡입하고 유산균 대신 요플레를 먹고있습니다. 하하하;;;

• 6. ...
    '12.7.19 9:43 PM (180.228.xxx.121)

본안인 방귀에 본인이 못 견딜 정도로 냄새 강도가 심하다면 ,,,
    방위를 참고 안 뀌거나..
    숨을 아예 안 들이 쉬던가나.. 둘 중에 하나를 해야지 그 외에는 별 도리가 없어요 ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '12.7.19 10:11 PM (211.243.xxx.154)

ㅋㅋㅋ 방귀참다가 가스가 안에서 폭발하믄 으째요. 심한 방귀에는 그 독가스 때문에 불도 붙던데요.
    이제 댓글님 때문에 비타민c 섭취하면 폭풍방귀에 냄새까지... 올 여름 집안 모기가 다 죽겠는데요. ㅎㅎ

• 8. 독한 방귀엔
    '12.7.19 10:29 PM (221.162.xxx.139)

유산균 이 딱입니다

• 9.
    '12.7.20 12:19 AM (175.117.xxx.155)

제목만 보고 제 얘긴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅏㅏ
    '12.7.20 12:55 AM (27.119.xxx.75)

저번에 티비에서 보니

방구 참으면 안 좋다고 나오대요~

• 11. ...
    '12.7.20 2:01 PM (211.243.xxx.154)

이미 오누이였다가 지금은 제가 남자호르몬이 많이 나오는지 콧수염도 생겨서 이젠 형제가 되었어요. ㅜㅜ 남편을 가끔 형아라고도 불러요. 남편도 역시;((