82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로맨스가필요해2 정유미, 이진욱과 김지석 사이에 밀당 시작하다!!

지훈열매라인 조회수 : 2,148

로맨스가필요해2 정유미, 이진욱과 김지석 사이에 밀당 시작하다!!

뜨겁고 솔직하고 진솔한 로맨스가필요해 때문에 요즘 매주 재밌어요 +_+

안그래도 요즘 신품 너무 재밌게 보는데 신품은 뭔가 이상향에 가깝다면 로필은 현실성에 더 가깝다고 해야할까?;

뭐 여튼 꽃남도 좋지만 따도남 신지훈이 더 매력적이네요 ㅎㅎ

신지훈 분량좀 더 나왔으면 했는데 ... 결국 석현이랑 열매랑 연애관계 청산하면서

재밌다는 삼.각.관.계 꺄~ +_+

본격적인 2Round에 들어가네요!!

무엇보다 8회에서 자전거 고백할때 정말 대박!!

신품 구두 고백과 비교되는 장면이 연출될줄이야 ㅎ

제일 재밌는건 아무래도 자전거 받고 변한 열매의 태도!

지훈에게 마음열고 연애하자고 진솔하게 나오니깐~ 지훈이가 바로 꽃 한박스 주면서 고백하네요!~

불타는 연애 기대됩니다 ~~ >.<

아 빨리 집에가서 본방 봐야겠어요 안그래도 30분 늦었긔~~ 흐규

본방 사수하세~~ ㅎㅎ

아참~ 1회 부터 8화 안보신 분들 위해 편집본 링크 투척~~~

이거 보면 안보신 분들도 바로 본방 보셔도 이해 되실듯 ㅋ

재밌게 보세용 ㅎㅎ

http://www.youtube.com/embed/C0N_csefKxU

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607566 탄핵소추 동의 기다리지 않고 바로 할 수 있어요 대통령 14:20:01 59
    1607565 이 세금 계산이 맞는건가요? 1 나는야 14:18:03 40
    1607564 국민연금 지역가입자 취득신고서가 날라왔는데요 00 14:17:13 112
    1607563 시모가 만나는 남자가 있어요 4 14:13:51 581
    1607562 전 여친이 업소녀는 아닐거에요. 7 생각에 14:13:33 477
    1607561 남편이 퇴직금을 받았어요 4 무더위 14:08:29 821
    1607560 대통령실 "'명품가방 수수 의혹', 저급하고 비열한 공.. 12 ... 14:06:26 492
    1607559 강아지 키울까요? 00 14:04:24 137
    1607558 우체국 직원분한테 감동 받았어요 6 감동 14:04:13 539
    1607557 응원곡인데 ... 14:01:51 79
    1607556 주부님들 이 계절에 청소기 언제 돌리세요? 8 찡찡이들 13:59:30 455
    1607555 저 내일 생일인데.. 1 생일 13:57:38 244
    1607554 살다보니 별 관심 없던 사주를 한 번 보고 싶네요 2 살다보니 13:54:56 384
    1607553 고관절 수술후 간병 문제 조언 7 90세 13:54:39 415
    1607552 주말에 손님초대를 했는데요 4 .. 13:54:15 631
    1607551 가전 등 창고 장기 보관하고 해외 나가신 분들 5 주재원 13:52:45 204
    1607550 ITT 통번역 자격증 따면 도움 될까요? 2 ㅇㅇ 13:52:11 186
    1607549 김수미. 윤여정 따라 하는 유튜버 보셨어요? 너무 재밌네요 4 ,, 13:50:21 1,302
    1607548 여름 휴가 문의합니다 ... 13:49:56 146
    1607547 사람한테 기가 빨린다는게 이런거군요 3 어후 13:45:46 1,000
    1607546 나는 예민한가 3 진료대기중 13:43:18 416
    1607545 이석증 의증이라고 하는데요?? 5 자두 13:41:09 395
    1607544 이 정도 부모가 하는것도 싫을까요ㅠ 36 여름날 13:38:28 1,972
    1607543 천공이 전쟁얘기 했나요 3 ㄱㄴ 13:36:50 782
    1607542 세입자가 사용중인 에어컨 as비용 주인이 부담하나요? 8 질문 13:34:36 773