82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나좀 그냥 냅두라구요....

제니 조회수 : 774

저는 여자지만 속상한 일이 있으면

수다로 풀기 보다는 그냥 혼자 풀고 마는 편입니다.

오늘 회사에서 컴플레인이 있어..

하루종일 기분이 나빠요.

61%쯤 내 잘못이라 뭐라 말도 못해요. 나머진 상대방의 성격 탓.

나는 그냥 혼자 있고 싶은데

무슨 일이냐. 함께 의논하자.

사람은 속상하면 가까운 사람한테 말하면서 푸는데 너한테 나는 뭐냐...

서운하다... 등등등 난리가 났습니다.

잠시 내버려둬 달라고 그~렇~게 부탁했는데

이전에도 이런 일이 있어 화가 풀렸을 때 설명까지 했어요.

나는 이러이러해서 기분이 나쁘면 혼자 푼다. 그랬더니 이해가 안 된대요.

내가 이해를 시켜야 되나요?

상대방이 너무 이기적이라는 생각이 듭니다.

상대방이 원하는 모습대로 맞춰줘야 되나요?

나는 그럴 기분 아닌데

진짜 지금 기분 같으면 인간관계를 확 끊고 싶습니다.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607398 삶은 통감자 전자렌지 데워도 되나요? 감자 13:58:45 1
    1607397 미국 살면 자녀들 취업 걱정은 한국보다 덜한가요? 미구ㅜ 13:57:32 28
    1607396 부동산 상승 전략과 군주론 지나다 13:57:09 27
    1607395 아리랑, 타이거 etf 수익률 10퍼센트 넘어서 매도할까 고민중.. ... 13:53:54 81
    1607394 개인간 중고거래 택배사의 불찰로 배송지연시 책임은 누구에게?? 2 하이파이브 13:51:54 71
    1607393 드라마추천 해주세요(퀸메이커, 미생 재밌게 봤어요) ㅇㅇ 13:51:03 42
    1607392 결혼전 구애랑 섹스랑 무슨상관있는지 5 .... 13:47:58 387
    1607391 저는 부자 아닌데 타워팰리스 이사가도 될지요? 12 타워팰리스 13:45:09 706
    1607390 작년 서울시 반지하 침수 대책이랍니다 /펌 jpg 4 에휴 13:45:06 173
    1607389 발을씻자 머리엔 쓰면 안된데요. 5 ... 13:42:00 573
    1607388 부동산 폭등으로 가장 혜택을 많이 본 직업이 중개사들... 15 ... 13:40:59 465
    1607387 월남쌈 재료 좀 봐주세요 15 13:37:11 276
    1607386 혜민병원 건강검진 - 서울 북동부 지역 병원(치과도) 추천 부탁.. 1 귀국녀 13:35:18 128
    1607385 윤탄핵 70만 돌파했어요! 21 ... 13:33:36 669
    1607384 그냥 제 예전 썰 풀어봐요... 4 비가좋아 13:32:19 529
    1607383 YouTube 구독 몇개하세요 4 13:30:06 202
    1607382 넷플 돌풍 질문 (강력스포 패쓰요망) 1 돌풍 13:17:40 496
    1607381 카드 계산 오류 8 ㅇㅇ 13:15:48 606
    1607380 만나던 사람이랑 헤어지고 연락오는게 불편하다는 얘기까지 들었는데.. 14 ㅇㅇ 13:14:19 1,080
    1607379 임대임입니다. 지혜를 구합니다. 라는 글쓴이입니다. 1 ^^ 13:14:00 648
    1607378 연하 남편들은 대부분 아내 말 잘 듣나요 8 잡담 13:12:04 684
    1607377 안경 코받침 때문에 너무 스트레스 받아요 8 ㅇㅇ 13:03:59 972
    1607376 미국 교포 친구들이 한국 방문 하는데.. 8 13:00:13 898
    1607375 이번 부동산 상승은 진짜 느낌이 쎄해요. 그리고 재밌네요. 23 오싹 12:59:02 2,713
    1607374 카튼 세탁 어떻게 하세요? 6 .. 12:56:54 409