82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다솜도 미스코리아 김유미 못지않네요.

씨스타 조회수 : 5,177
http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?bbsId=A000010&articleId...

조금은 충격적인 씨스타 다솜 과거, 진짜 동일인물?

요즘 성형의사들은 정말 신이네요. 신
제2의 인생을 선물해주는
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도대체
    '12.7.15 10:06 PM (211.111.xxx.40)

실눈인 애들이 눈 하나만으로 대박나더군요........
    전 개구리형이라서 답이 없네요.ㅠ

• 2. 홍홍
    '12.7.15 10:14 PM (203.226.xxx.91)

저도..이런 케이스라..ㅋㅋㅋㅋ
    이런 글 올라올때마다 마구 찔림ㅋㅋ
    쌍꺼풀수술은 남자의 고래잡는 수술과 같은거라고 하는 말에 위안 받다가.. 이런 기사 읽으면 마구 찔려요ㅎㅎ

• 3. ...
    '12.7.15 10:15 PM (122.34.xxx.15)

그래도 다솜은 눈코만 했고..코는 걍 손본정도고 .. 예전에 얼굴형이랑 입매 이쁘장해요. 미코는 정말...얼굴형부터 치아 입매 뭐하나 안한곳이 없는 ...

• 4. 저게
    '12.7.15 10:39 PM (218.55.xxx.55)

눈 코만 한거라고요??
    얼굴형이며 이마며 다 새로 한것 같은데 말이죠

어느 성형외과에서 얼마나 세부적으로 티 안나게 다 뜯어 고치느냐가 요즘은 관건인듯해요

• 5. 에잉
    '12.7.15 10:41 PM (59.7.xxx.246)

근데 얘는 일진이였는데... 씁쓸하네요 집은 잘 살아요, 중학교때 문제되니까 뉴질랜드 보냈죠

• 6. ....
    '12.7.15 10:55 PM (122.34.xxx.15)

맞아요. 다솜은 과거사진보다 과거행실이 더 발목잡을 듯한...

• 7. 세상에
    '12.7.16 1:21 AM (24.19.xxx.7)

저런 깡패가 어떻게 연에인이 되는 건가요?
    몸도 함부로 막 굴리고 그러니 저런식으로 뜨는 건가요?
    더러워도 너무 더럽다.
    얼굴에 철판이라도 깔았나봐요.
    딱봐도 성질 정말 더럽게, 그리고 정조 관념 이런거랑은 거리가 아주
    멀어 보이네요. 인생 막장

• 8. eoslje
    '12.7.16 3:32 AM (115.92.xxx.60)

처음에 누군가 했어요...아하 다솜이구나..

• 9. 처음엔
    '12.7.16 12:07 PM (118.37.xxx.138)

처음엔 정말 얼굴 매치가 안됐는데, 중간에 단발 커트에서 기른 머리후 지금의 얼굴인 3컷을 비교해서 보니

쌍커플만 한것 같습니다. 처음에야 워낙 살이 쪄서 눈도 더 작고 찢어져 보인것 같구요, 살을 빼서 얼굴

라인이 생기고, 쌍커플 후 많이 예뻐진것 처럼 보입니다.