82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞치마 좀 골라주세용.ㅜ.ㅜ

앞치마 조회수 : 1,751

앞치마 좀 골라주세요ㅜㅜ

1번

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=21131905&infw_disp_...

2번

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=25289920&infw_disp_...

3번

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=28355698&infw_disp_...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 4번
    '12.7.14 5:53 AM (116.126.xxx.31)

4번을 깜박했네 ㅠㅠ
    4번 링크요.
    http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=29527750&infw_disp_...

• 2. ..
    '12.7.14 6:15 AM (122.36.xxx.75)

이쁘긴2번째가 이쁜데, 실용적인건 4번째네요

• 3. ....
    '12.7.14 6:18 AM (116.126.xxx.31)

4개링크 다 들어가보셨다니.. 감사합니다요.
    맘같아서는 4개다 사고싶지만ㅋㅋㅋ
    밤에만 잠깐 들어가는 집인데...부엌에 자주 들어가있는것도 아니고 4개는 오버인것같고.
    하지만 앞치마 하나는 있어야 되는거 아닌가 해서, 고르다보니 머리아파서요 ;;;

• 4. ...
    '12.7.14 9:21 AM (121.138.xxx.181)

저도 앞치마는 실용적인게 좋다고 생각합니다ㅡㅡ4번 추천
    여유되시면 2번도 사서 손님접대할때 입으면 예쁘시겠어요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '12.7.14 10:07 AM (180.66.xxx.183)

3번이 실용적이면서 오래쓰기좋겠네요
    입고벗기도 편해보이구요
    국물튀어도 별표시안나구요
    그외의 밝은색상의앞치마는 오래못가고 얼룩지면 빼기
    힘들어요
    경험에의한 야기여요~ㅎ
    또 원피스형이라 이뻐보이네요
    저도 질를까고민중...

• 6. ...
    '12.7.14 10:46 AM (121.172.xxx.41)

전 4번이 예쁘네요
    뒤도 예쁘고 리본도 귀엽고
    4번꺼 사고싶어요

• 7. 꿈꾸는사람
    '12.7.14 10:57 AM (59.18.xxx.252)

저도 3번이나 4번이요. 2번은 정말 그냥 장식용 ㅎㅎ 진짜 요리하고 부엌일하는 사람은 못입죠~

• 8.
    '12.7.14 11:27 AM (123.111.xxx.244)

3번은 왠지 여아 원피스 같은 느낌이 드는데다
    한번 빨 때마다 흰 레이스 칼라부분이 쪼글거려서
    다려줘야 할 것 같아요.
    자주 빠는 앞치마까지 다리긴 좀 귀찮잖아요.
    실용적으로 쓰기엔 4번이 제일 낫긴 하네요.