82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장의 중요성을 알게해주는 김희애사진

화장 조회수 : 15,442
http://garden0817.tistory.com/1274  .. 정말 안어울리는 화장을 했네요,,,
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.7.13 5:57 PM (180.68.xxx.65)

이사진보고 정말 많이 웃었어요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '12.7.13 5:59 PM (1.225.xxx.93)

해신에서 자미부인 하던 채시라가 떠오르네요.
    http://blog.naver.com/veaca/140013356704

• 3. 중국가면극
    '12.7.13 6:00 PM (115.140.xxx.84)

두번째사진의 웃는모습들.... 가면 같다요 ㅡ,.ㅡ

나이들면서 시술한것도 한몫 단단히....

• 4. 허얼
    '12.7.13 6:01 PM (183.98.xxx.90)

진짜 '화장발'이 무섭네요

• 5. ㅎ~
    '12.7.13 6:03 PM (125.181.xxx.2)

자미부인 사진... 위에서 8번째.. 머리에 해파리 얹어 놓은 것 같아요.

• 6. ...
    '12.7.13 6:04 PM (121.140.xxx.69)

아,,깜짝이야

• 7. ..
    '12.7.13 6:08 PM (125.152.xxx.134)

행사장엔 참 자주 다니네요.

참 성실하시네....ㅎㅎㅎㅎ

아이라인....안 어울린다...진짜..ㅜ.ㅜ

• 8. 콩나물
    '12.7.13 6:13 PM (218.152.xxx.206)

해신을 안 봤었는데 채시라 분장 너무 잼있네요.

자유의 여신상도 잼있고, 머리 뒤에 부채 달은것도 이상하고.

• 9. d어머
    '12.7.13 6:21 PM (119.70.xxx.201)

집에 우환이 있나....

• 10. ㅋㅋ
    '12.7.13 6:24 PM (223.62.xxx.91)

행사장 다니는 성실함 ㅋㅋ

• 11. ...
    '12.7.13 6:33 PM (180.230.xxx.22)

아이라인을 과하게 안했다면 좋았을텐데
    헤어는 올백으로 하는게 훨씬 예쁜거 같네요

• 12. ..
    '12.7.13 6:36 PM (211.234.xxx.23)

사진 보고 빵터져서 큭큭

• 13. ㅇㅎ
    '12.7.13 7:55 PM (1.241.xxx.16) - 삭제된댓글

사진은 안봤지만 왠지 밉상

• 14. 아무리
    '12.7.14 12:38 AM (175.117.xxx.146)

20대처럼 꾸미고 다녀도 행사장마다 쫓아다니는것 보면 속은 완전 아줌마..그대로네요.
    참 가식,가식...

• 15. ..
    '12.7.14 12:04 PM (14.42.xxx.245)

성형하고, 시선 다른데 분산시키려고 하는 화장이라는데요?

• 16. ...
    '12.7.14 12:30 PM (175.125.xxx.69)

화장실의 중요성이라고 읽고 들어왔는데.. 김샜당

• 17. 건너 마을 아줌마
    '12.7.14 1:09 PM (218.238.xxx.235)

첫번 사진은 ....... 화장해 준 아티스트가 김희애 안티였다.....

• 18. 나무
    '12.7.14 1:35 PM (220.85.xxx.38)

마지막 사진은 트렌스젠더 같애요

• 19. ...
    '12.7.14 3:15 PM (112.171.xxx.62)

이찬진이 망했네.. 말이많더니...요즘 힘든가봐요. 행사장 열심히 다니는걸보니...
    진짜 온갖 행사장 연예인 사진에 안나오는데가 없어요.
    행사장 와서 협찬 쓸어가나봐요.