82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무서운 영화 추천

.. 조회수 : 2,518
오늘 금요일이잖아요. 그것도 13일의 금요일 ㅎ 중2 딸래미와 함께 다운 받아 볼 무서운 영화 좀 추천 해 주셔용~
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.13 5:44 PM (220.77.xxx.47)

장화홍련 추천요..
    극장에서 봤는데 너무너무 무서웠어요..
    링,장화홍련 보고는 정말 잠을 제대로 못잤음;;

• 2. 더운날
    '12.7.13 5:45 PM (121.160.xxx.3)

무서운 영화를 좋아하진 않는데요. GP506과 불신지옥, 장화홍련은 명작인 것 같습니다. GP506은 초반에 약간 민망한 장면이 있긴해서 따님과 같이 보실 작품으론 좀 그렇긴 합니다.

• 3. .....
    '12.7.13 5:48 PM (122.34.xxx.15)

제가 이제까지 젤 무섭게 본 영화는 알포인트랑 일본영화 환생이에요... 등골이 오싹... 환생이 더 쎄요.

• 4. 더우날
    '12.7.13 5:50 PM (121.160.xxx.3)

앗 죄송... GP506 취소. 알포인트네요. 왜 헷갈렸을까.
    GP506은 재미 없었어요. --;;

• 5. ...
    '12.7.13 6:00 PM (218.232.xxx.2)

테국영화 셔터... 더운나라에서 만드는 공포영화는 대단하죠 우리나라꺼는 시시해집니다...

• 6. 도루아미타불
    '12.7.13 6:01 PM (203.152.xxx.228)

중학생 딸내미랑 보실거면 미스트 보세요. 많은걸 생각케 하는 영화

• 7. 알포인트
    '12.7.13 6:08 PM (112.185.xxx.130)

국산 공포영화의 최고봉
    말이 필요없슴.

• 8. ..
    '12.7.13 6:21 PM (58.239.xxx.10)

알포인트 다시 보고 싶네요..아주 오싹합니다

• 9. 햇빛쏟아져라
    '12.7.13 6:21 PM (110.15.xxx.2)

저도 도루마이타불님처럼
    미스트 추천요

• 10. 조금 슬픈
    '12.7.13 6:36 PM (116.37.xxx.10)

기담

• 11. 쓸개코
    '12.7.13 6:58 PM (122.36.xxx.111)

디아이, 조금 야하긴 하지만 드레스 투 킬, 드림하우스(다니엘 크레이그 나오는.. 좀 슬퍼요)

• 12. 스릴러?추리극?
    '12.7.13 7:00 PM (180.226.xxx.251)

아주 오래된 이중배상
    글고 최고봉은 샤이닝

• 13. 맞아요
    '12.7.13 7:37 PM (119.70.xxx.201)

미스트...

아.. 끝 장면은 정말....
    그 영화 무섭습니다~

• 14. ㅇㅎ
    '12.7.13 7:54 PM (1.241.xxx.16) - 삭제된댓글

블레어위치 보신 분 없나요 무서운 게 뭐하나 나오지 않는데 정~~~~말 무서워요 ㅜ

• 15.
    '12.7.13 8:00 PM (125.191.xxx.39)

제가 공포영화 마니아라는 걸 여기서 다시 알겠어요.
    다 봤네요ㅠ
    비도 오고 금요일이고 치킨에 공포영화 보고 싶었는데ㅠ

• 16. ㄹㄹㄹ
    '12.7.13 8:10 PM (218.52.xxx.33)

저는 무서운거 정말 못보는데 손가락으로 가려가며 보기는 다 봤어요 ㅋㅋ
    -데스티네이션- 시리즈가 제일 무서워요.
    실생활에서도 그런 식으로 사고 당할까봐 얼마나 마음 졸이며 다녔는지 몰라요.

• 17. 귀신은 안나오지만
    '12.7.13 8:12 PM (218.159.xxx.194)

스켈리톤 키 안보셨으면 보세요. 반전 기가 막힙니다.
    비오는 밤 볼 만 한 건 아이덴티티도 정말 재밌구요.

• 18. 흠..
    '12.7.13 8:23 PM (175.117.xxx.117)

공포영화 좋아하는 제가 쏘우 4편을 보다가 말았다능........

• 19. ㅋㅋ
    '12.7.13 8:34 PM (175.208.xxx.104)

존 쿠삭의 1408 정말 무서워요 케이블에서 우연히 보았는데 ...

• 20. 국산공포영화의
    '12.7.13 9:23 PM (27.115.xxx.100)

최고봉은 단연.

기담이죠.

강도로 보나
    작품성으로 보나.

근데 알포인트도 많이들 추천하시더군뇽;;;

• 21. 뮤즈82
    '12.7.13 9:53 PM (122.37.xxx.211)

흠...있을려나 모르지만 월하의 공동묘지..추천요..^^*

• 22. 지옥의
    '12.7.13 10:19 PM (125.135.xxx.131)

카니발요.
    인육 먹는 이야긴데..
    제 기억엑 가장 무서운 영화네요.

• 23. 쓸개코
    '12.7.13 10:38 PM (122.36.xxx.111)

참 저는 잭 니콜슨 나오는 샤이닝이랑 제니퍼 코넬리 소녀시절 출연한 페노미나 좋더라구요^^

• 24. 원글
    '12.7.13 11:13 PM (175.210.xxx.249)

많이 추천 들 해 주셨네요. 아이랑 볼 거니까 선정하고 재미있게 볼게요^^ 감사드리고 행복한 금요일 밤 되세요~ 이래서 82는 제 보물창고 같아요 ㅎ

• 25. ...
    '12.7.24 4:23 PM (110.13.xxx.130)

저장해 놨다 하나 씩 봐야겠네요.. 감사^^

• 26. 지니맘
    '12.7.25 2:29 PM (210.180.xxx.22)

저장하고 방학때 봐야겠네요 감사합니다