82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아깝네요...김유미 성형 전 사진보니 미스코리아 선이 차라리 진이 되었어야 할듯.

... 조회수 : 6,325

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=244739    진 김유미

http://www.obsnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=644803   선 이정빈

풋풋하고 친근한??

이제는 성형미스코리아 라고 불러야 할 듯해요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에그 둘다 성형했네
    '12.7.12 5:31 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

둘다 그닥......한국에 키크면서 자연미인이 참 없다 싶습니다....;;

• 2. ...
    '12.7.12 5:32 PM (222.106.xxx.102)

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=244739
    http://www.obsnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=644803

• 3. ,,,
    '12.7.12 5:33 PM (119.71.xxx.179)

솜씨좋은 의사들 뽑는 대회로~ㅎㅎ

• 4. ...
    '12.7.12 5:34 PM (222.106.xxx.102)

성형외과 선생들의 솜씨가 날로 일취월장 하는 듯 합니다.^^

• 5. ,,
    '12.7.12 5:35 PM (72.213.xxx.130)

진이 되어 망신살 뻗쳤죠. 얼굴이 두터워 전혀 상관 없을 거겠지만요.

• 6. ...
    '12.7.12 5:38 PM (222.106.xxx.102)

같이 성형했겠지만, 그래도 선은 진보다 원래 인물이 훨씬 나은 듯 한데요?

• 7.
    '12.7.12 5:40 PM (58.123.xxx.32)

성형전 진과 선은 하늘과 땅 차이네요ㅎ

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.7.12 5:43 PM (121.130.xxx.157)

의사가 나와서 상받아야 하는거 아닌가요?

• 9. 그래도
    '12.7.12 5:50 PM (203.142.xxx.231)

선은.. 기본적인 얼굴이 살아있네요. 진은 같은 사람인지조차 의심스러운데

• 10. 요즘은
    '12.7.12 6:54 PM (222.236.xxx.74)

고2 겨울방학에 성형수술하는 아이들 많아요.졸업 사진땜에..
    유명해진 다음에 이렇게 사진 돌아다닐까봐 울딸 친구아이가 방송계 입문할려고 하는데 지난 겨울에
    눈,코 다했어요. 딴판으로 나왔다고 하네요.평소 성형수술 무서워 어떻게 하냐고 생긴대로 살지 하던 다소 보수적인(?) 울딸도 생각이 달라졌어요.ㅎㅎ 졸업하면 본인도 어딘가 고치고 싶은가봐요.
    너무 예쁘게 잘 나온 친구보고....

• 11. ,,
    '12.7.12 11:01 PM (119.71.xxx.179)

100%까지는 아니어도, 적어도 어렸을떄 사진하고 매치되는 몇안되는 미인들 ㅎㅎㅎ