82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와~ 고소영 정말 대박 이쁘네요... (내용 거의 없음)

우와~ 조회수 : 4,566

진짜 감탄나오게 이쁘네요.

한마디 안할 수가 없음.

게다가 나이가 마흔? 아님 마흔 하나?

마흔인데도 이쁜 게 아니라 나이 떠나서 20대, 30대 중에 섞여있어도 이쁘겠네요.

대단하게 이쁘네.. 부러워도 못하겠네.. ㅠㅠ

근데 나이를 보자면..

도대체 어떻게 관리를 한 건지? 또래 심은하나 최지우나 이영애나..

아무리 이뻐도 뭐 다들 이제 나이가 바로 나오고

그보다 어린 30대들도 나이드는 게 딱 보이던데..

고소영은 정말???

헐~~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '12.7.9 11:30 PM (112.154.xxx.59)

전 한혜진이 훨 이뻐보이는데....

• 2. 난뭐지
    '12.7.9 11:31 PM (218.37.xxx.97) - 삭제된댓글

고소영 왤케 안이쁘지???... 이상타???... 요래 생각하며 보는중
    한혜진이 훠얼씬더 이쁘네요
    내눈이 이상한건가?????

• 3. 원글
    '12.7.9 11:34 PM (210.217.xxx.176)

아, 그래요? 저만 감탄중인가... ㅠㅠ
    옷도 넘 이뿌게 입었구... 주름도 거의 안보이구. 부러버~
    (저 원래 고소영 대박 이쁘다 생각하는 사람이긴 해요. ㅋㅋ
    그리고 스틸사진보다 움직이는 동영상이 훨 이뻐서..)

• 4.
    '12.7.9 11:34 PM (115.126.xxx.16)

아우. 전 깨물어주고싶게 예쁜데요?
    이중턱도 너무 귀엽구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 사랑스러워요~~~

• 5. 슈나언니
    '12.7.9 11:35 PM (113.10.xxx.126)

한혜진 얼굴 너~~~~무 질림. 예전엔 참 이쁘다 했는데...
    고소영은 이뻐요.

• 6. ...
    '12.7.9 11:35 PM (222.232.xxx.29)

너무 예뻐요.
    눈코입에 얼굴형도 예쁘고, 날씬한데 가슴도 있네요
    미운 구석이 하나도 없어요.

• 7. ...
    '12.7.9 11:38 PM (58.227.xxx.110)

20대라고 해도 믿을거 같아요 (부러워~ )

• 8. 대박
    '12.7.9 11:39 PM (211.36.xxx.175)

너무 예뻐요 저두 입벌리구 헤~하며 보구있네요.
    한혜진이 초라해보이기까지 하는데요. 진정 부럽네.
    저 외모에 남편은 장동건이라니..

• 9. ^^
    '12.7.10 12:31 AM (1.245.xxx.199)

고소영 이쁘죠 말해 뭐해요
    고소영 안 이쁘고 장동건 안 잘생겼다는 사람 보면 푸흡흐흐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃겨요
    뭘 더 어떻게 이쁘고 잘생겨야하는지 ㅎㅎㅎ

• 10. 아줌마
    '12.7.10 12:35 AM (58.227.xxx.188)

저도 감탄하면서 봤어요.
    옷도 구두도 액세서리도 다 이뿌고 세련~

저 고소영 별루였던 사람이거든요...