82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스 코리아 없애자는 여자의 심보,,,

별달별 조회수 : 2,705

자기가 못생겨으니간 그딴 소리하지..

한국에서 여자가 출세할수 있는 길은 많지가 않다,

전문직 아닌 다음에야 다 거기서 거기다,

머리가 좋으면 공부로,,운동 능력이 좋으면 김연아 처럼 운동으로

외모가 뛰어나면 외모로,,출세하는게 당연하다,

그게 왜 나쁜가?? 현대사회는 남보다 뛰어난 외모도 능력이다,

성형을 햇던 어째던 기본 바탕이 안되면 성형해도 안된다,

돈 수억 갖다 바쳐도 안되는건 안된다,

솔직히 여성인권이 바닥인 나라 일수록,,,.미인대회가 없다,

중동국가에 미인대회 있다는 소리 들어 보았는가??  아프리카에 미인대회 있다는 소리 못들어보았다,

그래서 그 나라에 여성인권이 개선되었는가?

그런데 웃기게도 미인대회  가장 반대하는 게 여성단체다,

여성단체에 있는 페미니스트 여자분들,,,거의 제대로 가정 꾸리고 사는 여자없다,

독신녀이거나,,이혼녀이거나 남성 협오자들만 모엿다,

그네들에게는 남자들은 여자들의 천적이며 박멸해야할 존재일뿐이다,

그들이 이야기하는거 보면 거의 정신이상자 같다,

어느 초등학생이 TV  만화영화가 여성단체의 반대로 방영중지되자..

이렇게 악을 썻다 못생긴 아줌마 단체에서 또 지,랄하네..

인터넷에서 그글을 보자 폭소가 터져나왔다,

너무나 직설적으로 까발려기 때문이다,

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별달별
    '12.7.9 2:35 PM (118.41.xxx.103)

그럼 미스터 코리아 대회는 먼가요??

• 2. ,,,
    '12.7.9 2:36 PM (119.71.xxx.179)

전문직 아니면 거기서 거기래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 하여간, 쥐뿔도 없으면서, 까대긴..ㅉㅉ
    애 개포동 아니라, 대구살걸요? 가끔 무슨 시위할때 서울올라오고 ㅋㅋ

• 3. ....
    '12.7.9 2:38 PM (152.149.xxx.115)

초등학생도 다 아나요?....못생긴 아줌마 단체에서 또 지,랄하네..
    (월글님 글에서 인용했사옵니다)

• 4. ..
    '12.7.9 2:40 PM (152.149.xxx.115)

여성인권이 바닥인 나라 일수록,,,.미인대회가 많다,(중남미 국가들 베네주엘라를 보고 또 보고...)

• 5. ,,,
    '12.7.9 2:40 PM (119.71.xxx.179)

개포동 아니예요. 별달별이잖아요. 맨날 북한이 어쩌고, 행동하는 양심 별달별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 무식하면, 전문직아니면 거기서 거기라는 말을 하냐? 그러면 니 찌질한 상황에 위로가되냐?-_-;;
    이런놈들이 여자 평가한다는 생각하니, 소름돋네--
    개포동은 부동산 복부인이 아니라 떴다방정도 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ,,,
    '12.7.9 2:42 PM (119.71.xxx.179)

개포동은 꼴에 빈티나는 애들은 싫어하드라구요. 딱 어울리기는 한데 ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '12.7.9 2:50 PM (203.100.xxx.141)

별달별은 나찌이고 개포동은 부동산 복부인,,,
    -------------------------------------------------ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '12.7.9 2:51 PM (211.117.xxx.208)

저도 미인대회는 별로지만, 후진국들만 미인대회가 있다는 말은 뭔소리죠?
    미국만해도 Miss America, Miss USA 대표적인 이 두 대회 외에 미스 틴 USA, 미스 틴 아메리카 등등...
    엄청 많던데요? 지방별, 소도시별로도 많고... 유럽 쪽에도 엄청 많고

우리나라는 뭐 미스코리아 밖에 더있나요?
    그래봤자 미스 유니버스에서 항상 듣보잡 취급이지만...

• 9. 그건
    '12.7.9 2:59 PM (59.86.xxx.99)

노골적으로 여성을 성적대상으로 보고 마치 소고르듯이 싸이즈 재가며 품평회 하니까
    여성비하다..없애자 하는거죠.
    여자로서 자격지심있고 뭐 그런이유때문은 아니에요.

• 10. ...
    '12.7.9 3:25 PM (128.208.xxx.191)

뻘글이라도 좀 성의껏 부탁해

• 11. ;;;
    '12.7.9 7:49 PM (180.231.xxx.115)

남자찌질이들이 착각하는것중 하나
    짧은 치마입으면 지들 보라고 입는다고 하는것
    또하난
    원글이 쓴것이다 ㅉㅉ