82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민망한 옷차림 글 보면서 저스틴 비버의 옷차림...

로라애슐리 조회수 : 2,955

지금 옷차림에 대한 베스트글보면서 공감되는 부분도 있고,

반대로 반박하는 글도 읽어 봤거든요.

그렇다면 "저스틴 비버"의 패션에 대한 반응이 궁금하네요.

http://imagesearch.naver.com/search.naver?sm=ext&viewloc=0&where=idetail&rev=... =

귀엽다고 생각하는지...,

아니면 눈꼴사나운지...,

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣ버..
    '12.7.7 3:49 PM (110.70.xxx.19)

저ㅡ틴 비버는 귀여운데

저런건 더러워보여요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. jk
    '12.7.7 4:00 PM (175.199.xxx.3)

미쿡에서는 왜 포르노까지 허용을 할까효??????
    당연히 잼나고 흥분되니까!!!!!!!
    ( 야!!!!그건 니 생각이고...... )

미쿡에서 포르노를 허용하는건 표햔의 자유가 사람들의 불쾌감이라는 애매한 기준보다 더 중요하다고 생각하기 때문임....

맘일 포르노가 불쾌하다고 막아버리면 그걸 시작으로 사회의검열이 점점 더 심하게 될 수 있기에

포르노가 싫어도 나중애 자신의 자유가 침해되어버리는 비극이 발생하는걸 미리 막는겁니다...

지금 노출심한 옷이 블쾌하다고 하는데 그것부터. 시작해서 결국 미니스커트 길이단속까지.... 점점 그렇게개인의 자유가 침해되는거죠

• 3. jk
    '12.7.7 4:14 PM (175.199.xxx.3)

어쩜 댓글하나를 써도 이렇게 수준높게.... 쩝......

• 4. ..
    '12.7.7 4:18 PM (203.100.xxx.141)

뭐야~ 화장실 다녀 와서 바지 안 올렸나 봐~ㅋㅋㅋ

아님....허리 사이즈 넘 커서 내려 왔던지....ㅎㅎㅎ

오바마가 제일 싫어하는 똥꼬 바지 스타일이네요~

오바가 저런 옷차림 싫다고 대놓고 그랬는데....

저스틴 비버.....참......이건 아니다~~~~!

팬티 자랑하나???

노래는 잘 듣고 있다.ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '12.7.7 4:25 PM (203.100.xxx.141)

jk...아저씨....아이피 바뀌었네요???

• 6. jk
    '12.7.7 4:26 PM (175.199.xxx.3)

폰임미....

• 7. ..
    '12.7.7 5:02 PM (115.136.xxx.195)

jk님 포르노는 19세 금이고 엄격하게 적용하고 있잖아요.

완전 자유는 아니잖아요.
    길에 옷을 심하게 노출해서 입고 다니는것 하고
    비교대상은 아니죠.
    길에 19세 이상만 다니는것도 아니고,
    치마길이까지 재는것은 문제이고 있어서도 안되지만,
    보통 여자들이 심한 노출옷을 입는것은 사회적으로 문제가
    되어야 한다고 생각합니다.자정능력도 필요하고,

링크건 그런 노출도 정말 아니죠.
    미국도 보통 중산층이상은 우리생각보다 훨씬 보수적이라고 그래요.
    방송이나 영화같은데서 연예인이나 그런사람들의 모습이 다가 아니라고
    들었어요.