아이가 3살,6살이예요
옷을 많이 사주는 편은 아니예요
대부분 옷은 2만원 이하로 사주고요.
비가오고 바람이 부니.. 오늘따라 노*페이스 바람막이 점퍼를 너무너무 사주고 싶어지네요..
살까말까 계속 고민하다가 글 올려요
아직 어린아이들에게 이런 옷보다 더 중요한게 뭔지...조언해주세요..
아이가 3살,6살이예요
옷을 많이 사주는 편은 아니예요
대부분 옷은 2만원 이하로 사주고요.
비가오고 바람이 부니.. 오늘따라 노*페이스 바람막이 점퍼를 너무너무 사주고 싶어지네요..
살까말까 계속 고민하다가 글 올려요
아직 어린아이들에게 이런 옷보다 더 중요한게 뭔지...조언해주세요..
남아,여아요. 노스 바람막이 직구로 하면 2개에 배송료 포함해서 11만원정도 나오거든요. 폴로는 생각 못해봣네요..
노스페이스나 코오롱에서 나오는 바람막이 괜찮아요. 가격도 저렴하고 다른 메이커들 넘 비싸요~
겨울코트도 아니고
바람막이.. 정말 가끔 잠깐 입히는 옷인데
그 옷 작아지면 너무 아까울거 같아요
그냥 얇은 긴팔 남방같은걸로도 충분해요
수영장에서도 입힐수 있는 가디건 같은거 사서 두루두루 입히시던지
오직 바람막이 기능에만 충실한 비싼 옷을 뭐하러요
애들이 어딜 그렇게 많이 다닌다구요
바람막이는 입힐일이 많지가않더군요..무난하게 갭같은데서 3만원대정도로 알아보세요...
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
145058 | 태풍.. 태안에 있다고 하네요~ 13 | 에고 | 2012/08/28 | 4,906 |
145057 | 서울 김포쪽 태풍 언제와요? 5 | 으잉 | 2012/08/28 | 1,752 |
145056 | 사무실이 흔들거리네요...ㅠㅠ 1 | 이런;;; | 2012/08/28 | 1,398 |
145055 | 저희 아파트에는 테이핑한 집이 한 군데도 안 보이네요. 5 | 제이미 | 2012/08/28 | 2,006 |
145054 | 바람소리가 거쎄서.. | 바람소리 | 2012/08/28 | 1,093 |
145053 | 세종시인데 매미울어요 6 | 생일케익 | 2012/08/28 | 1,324 |
145052 | 여기 광진구 인데요..제가 7층 인데요. 3 | 흐미.. | 2012/08/28 | 3,459 |
145051 | 신호등이랑 간판 조심해요. | .. | 2012/08/28 | 993 |
145050 | 창문을 닫아 놓으니 덥네요. 2 | 에어컨 | 2012/08/28 | 1,044 |
145049 | 71년 대선은 부정선거였습니다. 1 | ㅇㄴㄻ | 2012/08/28 | 862 |
145048 | 서초 4동 근처 영어 유치원 4 | ^^ | 2012/08/28 | 1,512 |
145047 | 맞벌이 하시는 분들 애들은 어쩌라고... 8 | 서울 | 2012/08/28 | 2,334 |
145046 | 매일 전화하고 놀러 오거나 밖에서 놀자고 하는 아이 친구... 13 | 슬슬 화가 .. | 2012/08/28 | 4,319 |
145045 | 기상청 가보니 서울보다 마산, 울산이 더 바람 세요 1 | 허걱 | 2012/08/28 | 1,579 |
145044 | 종암동 바람에 문이 흔들려요 3 | yaani | 2012/08/28 | 1,564 |
145043 | 전원주택살아요 9 | 호반아줌마 | 2012/08/28 | 3,573 |
145042 | 비 안오고 바람만 세게 부는데 창문 열어놔도 될까요? 5 | 서울 | 2012/08/28 | 2,016 |
145041 | 물뿌리다 죽을것 같아요.. 16 | 리디아 | 2012/08/28 | 3,927 |
145040 | 퇴근길에는 괜찮을까요? | 걱정 | 2012/08/28 | 788 |
145039 | 정전복구 상황 알수있는 사이트는 어딘가요? | 억척엄마 | 2012/08/28 | 827 |
145038 | 은평 응암동인데요.. 무서워요. 5 | 은평 응암 | 2012/08/28 | 3,572 |
145037 | 무개념어린이집 페북녀 일베에서 가장먼저 저격했다는데 5 | ... | 2012/08/28 | 3,730 |
145036 | 햄버거 냉동했다 렌지에 뎁혀 먹을수 있나요? 3 | ... | 2012/08/28 | 7,800 |
145035 | 강북--->강남으로 지하철7호선 지금 이동해도 괜찮을까요?.. 1 | 아놔~ | 2012/08/28 | 1,041 |
145034 | 관악구도 시작인가봐요. 8 | .. | 2012/08/28 | 1,907 |