82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 미스 코리아는 제대로 뽑힌 거 같아요.

부산아쉽다 조회수 : 3,427

정말 예쁘네요.

요즘 몇 년 동안 의문스런 미스 코리아 진이 많았는데..

오늘 진선미는 다 예뻐요.

그리고 진 발표하는 한국 일보 사장이신가? 떨려서 발표 카드에 있는 이름이 안 보인다고..

너무 웃겼어요.

나중에 이젠 보인다며 이름 발표 하시네요. ㅋㅋ

작년 진은 그 땐 별로더만 1년새 엄청 이뻐졌네요.

저도 한 때  추천까지 받아 본 적이 있던 터라 관심이 좀 있어요.

우리 애들은 절대 안 믿어 주지만...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ==
    '12.7.6 10:10 PM (175.115.xxx.71)

서울진이 미코 진 됐나봐요??
    근래 몇년 참 인물없다 싶었는데
    이번 참가자들은 예쁜사람 꽤 있더라구요

• 2. 돗자리 깔아~~
    '12.7.6 10:11 PM (116.36.xxx.132)

저는 55명중에 눈에 뛰는 딱 두명 찍었는데 그 둘이 마지막까지 남더라고요
    두명 다 너무 이쁜데 서울 진은 화려하면서 성형끼가 있어 보였고
    전남 광주진은 성형끼 없어 보이면서 정말 이쁘더라고요(전통미인형)
    요즘은 성형 안하는 사람이 워낙 없으니 뭐라 할수도 없고 서울진은 성형 완전 성공 케이스인듯~~
    그리고 몸무게 안 속여서 아주 좋았어요
    어떤 후보는 60킬로 보통 55킬로 역시 몸무게는 어떻게 안되나봐요

• 3. 이뻐여
    '12.7.6 10:30 PM (121.168.xxx.132)

둘다 이뿌긴 해요 그런데 서울진은 약간 성형미인같구 광주진은 자연미인같아여
    광주진 웃는모습 귀엽구 상큼해보이구 이뿌더군요 갠적으로 광주전남진이 제눈엔 더 매력적으로 보이구
    예뻐보이더군요^^혼자 마음속으로 이번에는 광주전남진이 이번에 미스코리아진,,되길 바랬어요 ㅎㅎ

• 4.
    '12.7.6 10:40 PM (175.253.xxx.218)

저도요!

선 광주진이 더 담백하니 자연스럽게 이뿌드라구요.

• 5. ...
    '12.7.6 10:42 PM (1.247.xxx.232)

60 키로 나가는 후보도 있었나요?
    미코 나가려면 한 두달 거의 굶다시피 하고 삐쩍말라야 된다는데

• 6. 중계방송보는데
    '12.7.6 11:07 PM (175.196.xxx.155)

얼굴이 모두 인조인간들이라 똑같두만요.
    누가 누군지..다 똑같아서 채널 돌렸습니다.
    그리고 이번 미스코리아..몸매 사진보니 그 몸매로 세계대회 나갈게 벌써 걱정되더군요.
    얼굴은 고쳐서 예쁘지만..못고치는 몸매는 완전 다리가 너무 짧아서 5등신같았어요.

• 7. 역시나서울진
    '12.7.6 11:30 PM (211.36.xxx.233)

광주진이 진되길바랬는데..

• 8. 보기는 좋겠지만
    '12.7.7 2:00 AM (182.172.xxx.254)

중요한 거 생각할 힘은 딴 데로 가고.

요새는 이런 거 공중파로 보여 주나요?

미코 뽑는 거 성의 상품호로 공중파에서는 더 이상 안 보여줬던 거 같은데 ..