82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침드라마 사랑아 사랑아 남주요...

... 조회수 : 2,616
남성적인 매력은 덜하지만 어쩜 저렇게 단정하고 이뿌게 생겼는지...
드라마재미도 별로고 남주연기도 별로지만 눈이 즐겁네요ㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구요?
    '12.7.5 9:53 AM (222.114.xxx.7)

태범이? 노경이??
    누가 남자 주인공이예요?

• 2. 사랑아사랑아
    '12.7.5 9:56 AM (119.64.xxx.36)

당연... 노경이!! 아닐까요?

• 3. ..
    '12.7.5 9:56 AM (58.227.xxx.145)

전 볼 때마다 웃음이.....
    태범이 노경이 승희 셋이 마주칠때마다
    어쩜 그리 항상 놀라는 표정이 똑같고 웃긴지, 특히 남주들 완전 어색해요.
    그래도 꼭 보게 되는 매력있는 드라마에요.

• 4. 두현맘
    '12.7.5 9:57 AM (223.62.xxx.19)

매일 보고있는데 남주가 누군가요 오늘은 간호사 역할분 넘웃겻어요...내가 식모로 들어갈까 했을때...그리고 승희는 볼수록 더 더욱 이쁜것 같아요

• 5. 여기..
    '12.7.5 9:57 AM (180.230.xxx.22)

http://search.daum.net/search?w=tot&q=%EC%98%A4%EC%B0%BD%EC%84%9D&nil_profile...
    자주 보진 않고 띄엄띄엄 보지만 노경역할 하는 분이네요...

• 6. 단정노경?
    '12.7.5 9:59 AM (119.195.xxx.59)

검사 말씀이시지요 ?
    남성적 짐승 숫컷 이란 단어는 태범이쪽이지만
    정말 노경검사는 레알단정~
    눈이 호강합니다
    근데 젊은 검사가 너무 할랑하게 시간이 많은듯해서 쪼매 걱정됨다 열심히 해야 승진할낀데 ~

• 7. 두현맘
    '12.7.5 10:00 AM (223.62.xxx.19)

헉 남주가 남자주인공 이였네요 이해 못한1인이였어요

• 8. 맞아요 섹시~
    '12.7.5 10:10 AM (175.244.xxx.216)

그러고 보니 섹시한거 맞군요
    왜 그리 단정노경?에게 눈이 가는건지
    원글님 댓글보니 이해가 되네요

저두 그 남자가 섹시해서 ~

• 9. 노경짱!!
    '12.7.5 10:21 AM (116.34.xxx.21)

스토리 전개도 지지부진하고 전작 복희누나보단 못하지만 저도 박검사때문에 봅니다. 승희랑 알콩달콩 사랑이야기 빨리 나왔슴 좋겠어요.

• 10. ㅋㅋ
    '12.7.5 10:27 AM (219.251.xxx.135)

저도 승희-박 검사 러브라인 시작되면서 재미있게 보고 있어요.
    (설거지하면서^ ^;;)
    풋풋한 것이 좋네요. ㅎㅎ

• 11. 흐음
    '12.7.5 10:38 AM (1.177.xxx.54)

저두 노경이랑 승희 응원해요.
    태범이는 눈빛이 너무 이상해요.
    그리고 질투심을 이상하게 표현해요.
    노경이한테 하는거보면 좀 이상해보여요

• 12. 오창석 화이팅 ~~
    '12.7.5 10:57 AM (14.42.xxx.50)

ㅋㅋㅋ 아침드라마 이거 왜 보나 이랬는데 출근전에 화장도 안하고 요거 보고 앉았어요..
    어쩌다가 봤는데 박검사 한테(노경이) 꽂혀서리 ㅋㅋ 요분 2대팔 가르마 말고 평상시보면 간디 작살 ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 간만에 상콤한 신인 눈에 쏙 들어오네요 놀라는 연기할때 토깽이 처럼 넘 귀여워요..
    한작품 한작품 하다보면 연기가 더 늘겠지요.. 일단은 면상만 봐도 막 상콤콤해져요..

• 13. 최근에
    '12.7.5 12:12 PM (180.226.xxx.251)

조금 더 가까이 라는 영화를 티비서 봣어요..ㅠㅠㅠ
    하필 장면이 어린 연인들의 러브씬..
    일반적인 다른 영화보다 낯설고 신선하고 리얼하고 의아한데 길기까지...ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래서 검색을 해봤는데...음 ..전혀 다르게 보이는 바로 아침방송 남주인공...이 바로 그 문제의 그..분....
    색안경을 당분간 끼고 볼듯요...ㅠㅠㅠ

• 14. 커피향기
    '12.7.5 12:28 PM (58.234.xxx.11) - 삭제된댓글

일반적인 다른 영화보다 낯설고 신선하고 리얼하고 의아한데 길기까지...ㅠㅠㅠㅠㅠ
    ----------------------------------------------------------
    길기까지...길기까지...길기까지...

아이구 배야

• 15. 저도
    '12.7.5 12:28 PM (175.113.xxx.49)

저도 노경이 때문에 매일 아침 보고있어요.
    처음 보는 연기자인데.. 이름이 오창석이군요ㅎ 박노경이 더 잘 어울리는 이름이네요ㅎㅎ
    암튼 승희랑 잘 되길 응원하고있어요..

• 16. 최근에
    '12.7.5 12:51 PM (180.226.xxx.251)

베드씬...절대 아니구요..^^
    굳이 말함 스탠드씬..?
    남녀 신체 접촉 거의 없구요..음 ..표정만으로 상황이 전개되는..난해하고 연기력이 절대 필요한 상황??
    오창석씨...지못미...