82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 조용하지만 들끓고있죠..

。。 조회수 : 3,923
후쿠시마원전사고 이후..
동경및 동경주변지역 지하철 연착지연사고..

요즈은 지하철 정지사고  아주 자주 일어나고있네요.
원인은 지하철내에서 원인모르게 쓰러지는 사람들..
그사람들 구호하는라 지하철 지연..
오늘은 한시간에 한번 꼴로 지하철및 전철 지연소식 들려옵니다..
뉴스에 아무소식없다고 안심하면 안되죠..
이런것은뉴스에 나올리도 없지만
원인은 개인적으로 추측해보시길....
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.4 2:43 PM (220.73.xxx.9)

이유가 궁금하네요.
    후쿠시마 사고와 지하철 지연의 상관관계는?

• 2. ..
    '12.7.4 2:48 PM (118.32.xxx.191)

궁금하시다면..
    일본의 과거 학회뉴스를 보면..

3.11이후 이바라키현이 119출동율이 가장높았답니다.

출동사연과 질병을 분석했더니..
    심부전,급성심근경색및 뇌졸증 등 순환기계질환이 가장 많았답니다..

방사능영향으로 심장질환에 치명적 작용한다는 이야기도 있구요..

• 3.
    '12.7.4 2:55 PM (121.130.xxx.228)

정말 이모든게 천정부지의 일본 방사능과 관련이 있다고 전 100프로 믿어요
    정말이지 엄청난 재앙인데 쉬쉬하고 덮고 있네요

• 4. 눈에
    '12.7.4 3:13 PM (175.119.xxx.128)

안보인다고 무시들하죠.. 그 사이 병들어가는거 모르고.

• 5. 추측이 됩니다
    '12.7.4 3:39 PM (119.64.xxx.132)

체르노빌은 그나마 해결하려고 노력이나 했지
    정말 일본은 속수무책으로 방사능을 내뿜고 있으니 정말 민폐 국가가 맞네요.

• 6. 조만간
    '12.7.4 3:44 PM (211.194.xxx.24)

그들도 우리도 지금 이 시간 무엇을 놓지고 살고 있는지 알 때가 오겠지요.
    알아도 소용이 없을 때겠죠.

• 7. rr
    '12.7.4 3:53 PM (116.33.xxx.73)

문제인걸 알아도 뾰족한 수가 없는게 문제죠.

• 8. ..
    '12.7.4 3:54 PM (118.32.xxx.191)

조만간님..
    눈치채고 알았을때는 이미 늦어버렸죠..

• 9. ..
    '12.7.4 3:57 PM (118.32.xxx.191)

rr님
    문제인걸 알면 대피해야죠....
    알면서 대피안하는것은 본인이 책임을..

• 10. --
    '12.7.4 4:35 PM (92.74.xxx.221)

돈이 없는데 어딜 가나요;;

• 11. ..
    '12.7.4 5:36 PM (118.32.xxx.191)

윗님
    돈과생명 어느쪽에 올인할것인지는 선택의자유.

• 12. 상황이
    '12.7.4 9:48 PM (180.71.xxx.36)

이런데도 일본 여행 문의 하는분들 이해 안가요.