82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰을 주웠어요

바다네집 조회수 : 1,849

핸드폰을 길에서 주웠어요

이틀전에..

기종은  스마트폰이나 터치 아니고 그냥 구형핸드폰

핸드폰 주인이 벌써 분실 신고는 했더라구요

근데 주소록도 있고 그래서 찾아 주는게 맞다고 생각했어요

아무리 남이 봐서 헌것이라도

내게 소중할수 있잖아요

핸드폰 대리점에 가면 찾아준다고 하길래 갔어요

근데 핸드폰을 보시더니

"그냥 버리세요.요즘은 찾아줘도 좋은소리 못들어요"

버려주세요 라고 얘가할까 하다가

들고 나왔어요

제가방에 아직 있고요

버리는게 망설여 집니다

그 분은 좋은 핸드폰으로 개통 하셨겠지만..

잊혀지는게 허무해 지는 하루입니다

우선 3주년 티셔츠나 사러 가야 겠어요^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.30 6:02 PM (124.51.xxx.163)

우체국에갔다주세요 저예전에 핸드폰주웠을때 우체국에 갖다줬어요
    그분 임대폰 대여할수도있고, 전화번호나 문자 사진 소중한것들이
    많을수있어요^^

• 2. cyberpol
    '12.6.30 6:05 PM (211.234.xxx.93)

주인에게 돌려줄 수 있는 방법이 있으면 고민할 것 없을텐데요.

• 3. 아 ^^
    '12.6.30 6:05 PM (220.116.xxx.187)

원글님 좋은 분이시네요 ^^
    비밀번호로 잠겨 있는 거 아니면 주소록에 있는 번호로 연락 가능 할테구요 .
    방법이 없다면 우체국 갖다 주셔도 되구요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604804 혼합 잡곡을 샀는데... .... 14:39:56 33
1604803 책읽다가 적에 대한 복수로 ㅗㅎㅎㄹㅇ 14:39:28 59
1604802 마당집 3주살이 3 마다미 소원.. 14:34:11 263
1604801 속썩이는고3 7 자식이 14:30:51 258
1604800 당신이 영화감독이나 소설가같은 창작가인데 이런 의뢰를 받았다면?.. 5 글쓴이 14:29:17 185
1604799 왜 나이들어 남편이랑 여행 안가는지 알겠어요 19 .... 14:29:07 836
1604798 나혼산에서 안재현이 키우는 고양이요 3 .. 14:28:18 337
1604797 나솔 정숙영호 보기 불편한 이유가 뭘까요? 9 ........ 14:24:16 487
1604796 소금을 어디다 보관할까요? 14:24:06 222
1604795 돈 계산 9 정말 치사해.. 14:22:46 377
1604794 채해병 사건 쉽게 설명해 주실분 4 ㄱㄴ 14:22:44 244
1604793 카페 진상 아줌마들 진짜... 5 ㅡㅡ 14:21:52 912
1604792 애들 교육비 빼고 한달 생활비 얼마 드세요? 5 .. 14:19:47 463
1604791 알콜중독 치료 제발 14:17:02 164
1604790 딸이 취집하겠다고 하면 어때요? 26 .... 14:13:45 1,271
1604789 학교생활 불성실한 중학생아이 3 아놔 14:11:28 270
1604788 종합검진할때 화장하고 가도되나요? 7 저기 14:10:52 402
1604787 매실청 말고 무슨 청 만드세요? 5 14:09:04 292
1604786 윤석열 임기 시작하자 서해공무원 피살 사건 2 ㅇㅇ 14:08:55 471
1604785 생리전 증후군 1 twert 14:08:40 130
1604784 1보] '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 8 하이고 14:07:52 1,167
1604783 퍼머가 하고싶습니다! 근데.. 2 삼각김밥 .. 14:06:48 348
1604782 주목-대통령실에서 해병대 수사 못믿겠다 7 데자뷰 14:03:08 673
1604781 요즘 세탁기는 세탁 시간이 짧아요? 9 ** 14:00:54 599
1604780 녹두빈대떡에 콩나물? 4 봉다리 14:00:00 211