82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사당 방배 반포 서초 중식당추천해주세요..

야식왕 조회수 : 4,213
아기 백일이라.. 양가부모님모시고 식구들끼리 저녁이나 한끼 먹으려고하는데요
거창하게 코스..그런거말고 정말 그냥 깔끔한 중식당룸에서 요리나 돌려먹고싶은데..근처 아는식당이 없어서요....
사당역xin은 룸예약은 코스만 된다하고 방배함지박은 너무 비싼거같아요...어른12명인데...정말 저녁한끼할만한 중식당 추천좀 부탁드려요
코스안먹어도 룸예약되는 깔끔한 중식당..
사당 방배 반포 서초..부근이면 좋겠어요
미리 감사합니다!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.29 6:50 PM (211.246.xxx.109)

중식당은 거의 룸차지가 있는 데요. 서래마을 차이 797어떠신지. 룸이 있진 않지만 독립적인 공간을 만들어주긴 해요. 음식은 깔끔합니다.

• 2. ~~
    '12.6.29 6:54 PM (220.117.xxx.148)

오홀~~저도 차이 797생각했었는데...

• 3. 맛을 따지신다면.
    '12.6.29 6:58 PM (222.106.xxx.220)

함지박 사거리 '주' 라는 중국음식점요. 음식이 맛있는데 주인이 좀 싸가지 없다는 평이 있습니다.

• 4.
    '12.6.29 7:06 PM (110.10.xxx.91)

서울대안에 예전에 중식당있었는데
    괜찮았던거 같은데
    아직도있나모르겠네요.

• 5. 블링블링
    '12.6.29 7:15 PM (175.113.xxx.49)

윗님들이 추천하신 서래마을 차이 797 맛있고 좋은데.. 지금 공사중이라고 들었어요.

• 6. 서초동
    '12.6.29 7:19 PM (14.52.xxx.114)

예술의전당 사거리 에서 남부터미널 가는 길에 하오차이 라고 있어요. 분위기도 좋고 맛도 좋고 그래요.

• 7. 반포
    '12.6.29 7:24 PM (223.62.xxx.121)

양자강 룸차지 있어요

• 8. 루안
    '12.6.29 7:24 PM (125.128.xxx.1)

방배동 '루안'이요.

• 9. 첨밀밀
    '12.6.29 7:32 PM (203.226.xxx.117)

카페골목 팔선생, 현대멤피스 근처 주덕성. 작은곳들인데 룸있어요..

• 10. uzin
    '12.6.29 7:54 PM (110.35.xxx.101)

잠원 파스텔 프라자에 중식당 xin 도 룸 깔끔하고 괜찮아요. 아빠 생신 거기서 했어요~

• 11. ~~
    '12.6.29 8:11 PM (220.117.xxx.148)

그럼 잠원역 빕스 지하 양자강이요~
    맛도 괜찮고 룸도 꽤 있구요...

• 12. 파스텔
    '12.6.29 8:51 PM (14.52.xxx.59)

xin망했어요

• 13. ..ㅡ
    '12.6.29 10:18 PM (211.246.xxx.243)

저도 하오차이 추천해요. 이층으로 룸예약하세요. 망치 탕수육 맛나요. 메생이 누룽지탕도 어른들 좋아하세요.

• 14. 분위기 굳이 필요 없다면
    '12.6.29 10:27 PM (59.2.xxx.33)

구반포 왕금성 좋아요. 룸도 있고. 가격 착해요. 텍스 없구요...

• 15. ...
    '12.6.29 11:17 PM (211.109.xxx.19)

선궁이라고 예술의 전당에서 길 건너서 대로변으로 쭉 가다가 오른쪽에 지하아케이드 내려가는 건물에 있어요.

• 16. 저장
    '12.6.29 11:21 PM (175.193.xxx.48)

저장합니다^^

• 17. **
    '12.6.30 5:38 PM (115.143.xxx.210)

방배 카페골목 팔선생은 비추...강남역 롯데칠성 맞은 편 동천홍 고급스럽지는 않지만 음식이 괜찮습니다.