82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC파업 장터 마림바..

spiritus 조회수 : 1,180

가입한지 얼마안되서인지 회원장터에 글쓰기자체가 안되네요. - -

봉춘장터가 얼마안남아 여기에라도 올리게됬네요. 이해해주시길..

아이가 실로폰을 좋아해서 나무소리나는 실로폰사주겠다고 크게지른 마림바가 있어요.

그렇게 큰지 몰랐죠. - -

그래서 2년내내 그냥 방안에 모셔져만 있고 키가안맞는 아이는 한두번 치지도 않았답니다. - -...

1,2만원하는 악기는 아니니 초등학교가면 오케스트라에 마림바가 있으니 가지고있을까  고민도해봤지만...

좋은일에 쓰일수있다면 싸게드리거나 그냥드릴수도 있어요..

혹 아이가 마림바연습용필요하시면 20만원에 드려요.(70만원주고 샀습니다)

복지시설에서 일하시는 분들중 악기가 필요한분은 그냥 드리구요.

venusurania@hanmail.net으로 문의주세요.

MBC파이팅

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '12.6.29 10:42 AM (58.123.xxx.137)

마봉춘 후원 장터에 내시는 거면 싸게 드리거나 하는 게 아니라 그냥 기부에요.
    물품 대금은 마봉춘 후원 계좌로 입금 받는 것이고, 원글님은 물건만 보내시는 거에요.
    글 쓰신 거 보니까 잘 모르고 쓰신 거 같아서요... 물품 기부하시는 거라고 생각하시면 돼요.

• 2. spiritus
    '12.6.29 1:00 PM (61.75.xxx.66)

아..감사합니다. 제가 글을 잘못읽었군요. 전 팔고난 돈을 기부하는건줄 알았어요. ㅎ
    지금 오는 메일로는 다 기관기부를 원하는 메일들이라 어찌해야할지 모르겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606653 저녁으로... 밥밥밥 19:09:29 7
1606652 갑질로 협박하는 업체사람 19:08:33 20
1606651 男제자와 성관계하고 '허위 고소'한 女교사…항소심서 '집행유예'.. 1 .. 19:08:04 54
1606650 코스트코에서 식용유 뭘로 사시나요? 2 19:07:06 53
1606649 돈 나올 곳 없이 자존심만 세고 일 안하는 남자 최악 2 19:04:07 169
1606648 현관문열고 올수리하는 옆집 법적제제 방법 없나요? 4 분진피해 19:01:15 272
1606647 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 당대표와 대권을 향한 너도나도.. 1 같이봅시다 .. 18:59:07 40
1606646 저녁으로 아이스크림 3 00 18:56:06 218
1606645 남녀사이 선물받았을때 1 고민 18:55:44 182
1606644 핸폰 캘린더 모든 스케쥴이 다 없어젔어요. 1 ㅠㅠ 18:54:05 78
1606643 당근하다가 스트레스ㅠ 1 에휴 18:53:34 361
1606642 팀내 간식 쏴도 될까요? 5 팀내 18:53:19 277
1606641 화성 화재로 분양소 세웠다던데 .. 18:52:55 134
1606640 박수홍 부친 악용했던 ‘친족상도례’, ‘헌법불합치’ 결정 ㅇㅇ 18:52:22 320
1606639 닭표 스리라차소스도 가짜가 있을까요? 2 닭표 18:46:24 225
1606638 임신 막달입니다만... 5 ㅇㅇㅇ 18:43:55 403
1606637 이명땜에 병원 갔는데 뇌에 종양이 있대요 3 이명 18:39:57 1,450
1606636 위 안좋을때 식사 어떻게 해야 도움될까요? 1 18:38:58 130
1606635 50대 여성분이던데 멋지네요 ... 18:38:03 801
1606634 혼자 사는 아는 언니의 하소연 3 하소연 18:31:57 1,381
1606633 사촌들이 부러워요. 제 엄마는 왜 복을 차 내실까요? 1 부러워요. 18:30:57 1,025
1606632 51세 갱년기 증세 이러신분 계신가요? 6 .. 18:20:59 1,091
1606631 신비복숭아 진짜 맛있네요 3 18:20:03 1,260
1606630 고등 딸 아이와 사이좋은 관계는 물건너 간듯 싶어요 6 시험중 18:17:46 835
1606629 "우리 언니 죽였지" 버스 뒷자리서 갑자기 흉.. 6 ... 18:16:10 2,437