82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 유령 대박~

소간지짱 조회수 : 3,152
정말 전개도 좋고 오늘 재밌네요
심장이 쪼그라드는듯..
범인 붙잡힐듯 안잡히니 넘 답답하기도 하고 긴장감 쩌네요..
그나저나 권해효씨 연기 넘잘하시는데 많이 늙으셨네요..
피부는 하얗고 잡티 없는데 눈가 주름이 ㅠㅠ
건성이신가보다 속으로 생각했네요 ㅋ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.6.28 11:17 PM (59.86.xxx.217)

권해효씨도 mb정권밑에서 하도 속이 문드러져서 많이 늙었을거예요
    초반에 일도 없었잖아요

• 2. 원글
    '12.6.28 11:18 PM (175.206.xxx.120)

저도 요번 드라마에서 보고 얼마나 반가웠는지..^^
    앞으로 잘되시길 바래요
    연기 넘 자연스럽고 좋아요

• 3. 에효
    '12.6.28 11:19 PM (118.41.xxx.147)

이제부터 권해효씨 미워할거야하고 생각했었네요 ㅎㅎㅎ
    저도 명계남씨 권해효씨 둘다 봐서 너무 좋긴해요
    아무리 그래도 권해효씨 나빠요

• 4. 아..
    '12.6.28 11:21 PM (115.143.xxx.44)

초반부터 연기력에 비해 권해효 비중이 너무 작아서 스파이일 확률 100%라고 확신하고 봤음에도 불구하고 ... 그래도 충격이네요.
    다음주까지 노트북이 내 눈앞에서 둥둥 떠다닐 거 같아요. ㅋㅋ

• 5. 저두
    '12.6.28 11:22 PM (218.50.xxx.38)

권해효씨 팬인데 악역도 하시네요.. 항상 수더분한 아저씨 역할만 한거 같은데..
    명계남씨도 간만에 얼굴 보여주시네요...

• 6.
    '12.6.28 11:22 PM (112.168.xxx.112)

권해효 명계남 이분들 나와서 좋아요.

갈수록 더 쫀쫀해지네요.
    작가 대박이에요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.6.28 11:23 PM (121.130.xxx.228)

잼있긴 했는데요

전 중간에 권해효 공중전화에서 만났을때부터 나중에 남상원 노트북 가져간 사람 권해효인지

금방 알겠더라구요 이연희 골프장에서도 먼저 다녀갔단 사람 말 나왔을때도 쉽게 추측이..ㅋㅋ

권해효가 내부동조자였군요

결국 엄기준한태 매수당한인간? 돈이면 다되는 엿같은 세상에 엿같은 인간이 있다는걸 증명해보이는군요

그나저나..

우리 권해효씨는 정말 멋지신분이신데..한동안 노통관련 모든일에 힘쓰시느라 본업을 잠시 접어두고
    있다가 다시 복귀했는데 여전히 멋지셨어요 인간적이고 정의로운 분이십니다 정말 좋은사람이에요

• 8. .....
    '12.6.28 11:28 PM (121.188.xxx.242)

권해효의 마지막 웃음..연기가 ㄷ ㄷ ㄷ
    유령이란 제목이 뭐야 했는데
    제목이 내용이랑 어찌나 잘맞는지 재밌어요

• 9. 어쩐지
    '12.6.29 12:39 AM (211.110.xxx.109)

드라마 초반에 어수룩하게 나오는 권해효씨가 왠지 걸렸었는데...
    요렇게 전개가 되는군요. ㅎ

• 10. 요즘 추적자 보다
    '12.6.29 12:44 AM (112.154.xxx.153)

낫다고 하고 보고 있네요. 남편도 답답한 추적자 보다 유령이 낫다고 하고

명계남씨하고 권해효씨 나와 더 관심 있게 보고 있어요
    두분 여기저기 좀 많이 나오셨으면 해요

특히 명계남 씨는 정말 찾는 이가 없어 많이 힘드셨을 텐데
    이걸 기회로 영화도 찍고 그랬음 하네요

• 11. ...
    '12.6.29 8:52 AM (211.208.xxx.97)

저도 매주마다 다른 사건도 하나씩 해결하는 건 줄 알았는데....
    이연희가 특목고 전교 1등 출신이라는거 얘기하려고 했나?
    생뚱 맞네요.

• 12. 소간지
    '12.6.29 9:20 AM (121.143.xxx.126)

우리동네에서 촬영하고 갔는데 전 못보고 보고온사람들이 다들 진짜 간지 최고라며 ㅎㅎ 난리가 났더라구요.