82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋은 아침에 김보연딸 나오네요

지금 조회수 : 5,247
ㅈㅈㅇ과 많이 닮았네요
연예계는 참 요지경
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솜사탕226
    '12.6.28 9:40 AM (121.129.xxx.50)

딸이 미인형은 아닌데 동양적으로 이쁘군요 근데 화장을 해야 이쁘네요 ㅎ ㅎ

• 2. 남자는 진짜 생식에 나이제한이 없는걸까요
    '12.6.28 9:57 AM (121.165.xxx.55)

생물학적으로 말이죠...
    77세까지 정자생산이 가능한 나이인가요.

• 3. ggg
    '12.6.28 9:58 AM (119.71.xxx.179)

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201206280918243010

• 4. ㅠㅠㅠ
    '12.6.28 10:02 AM (24.128.xxx.89)

영화배우 안소니퀸은 80에 아들 낳고 86에 죽었어요.
    물론 여자는 20대였구요

• 5. ??
    '12.6.28 10:10 AM (220.124.xxx.131)

저도 오늘 보고 솔직히 좀 놀라긴 했어요. 너무 닮아서..ㅠ
    근데 프랑스 샹송가수 이브몽땅 아시죠? 사후에 어떤 여자가 자기 딸 친부가 이브몽땅이라고 해서 소송을 걸었는데 (상속인가?) 정말 누가봐도 이브몽땅과 똑같이 생긴 딸이였데요.
    그래서 다들 그런가보다 하고 철썩같이 믿었는데... 글쎄 유전자 검사했더니 아니라고 나왔다네요.
    그러니 말 함부로 하지 말아야 해요..
    그나저나 그 따님은 참 착하고 순해보이더군요. 얼굴도 곱구요

• 6. 미국에서 친자확인소송하지 않았나요?
    '12.6.28 10:14 AM (121.165.xxx.55)

제가본 기사로는 소송내고 유전자검사까지 신청한 걸로 아는데요.

그때 기사까지 난거 본 기억나네요. 물론 실명은 없고 이니셜로,

그랬는데
    50억으로 합의봤다고 신문에서 본 기억 나네요.

누가봐도 닮은 애를 언론에 노출시키는거보면 김보연씨도 다 생각이 있어서겠죠.

• 7. .....
    '12.6.28 10:30 AM (123.109.xxx.64)

정자는 죽을 때까지 생성이 되는데 양과 활동성이 줄어들 뿐이죠.
    롯* 관련글은 다른 말을 추가로 하고 싶었으나 참고 간단하게 말한다는 게 저 정도로.....
    최근까지도 활발하게 활동하셨죠 그 분.....
    60세와 78세가 다르다는 것은 직접 겪어보지 않으면 모를 일이네요.

• 8. ...
    '12.7.2 2:23 PM (1.240.xxx.180)

소문이 정말 사실인가요
    하긴 김보연이 결혼을 비밀리에 할리는 없고 첫남편에 대한 야그는 한번도 나온적이
    없어서 다들 단정짓는거같아요
    근데 재벌이 겨우 50억밖에 안준건지요
    옛날 미스코리아 출신 김성희도 재벌 세컨이었는데 그당시 백화점 달라고 했었다면서요